24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Новосибирец выпал из окна многоэтажки в Октябрьском районе

На место выехали следователи

Поделиться

По информации СК, погибшему было 27 лет

По информации СК, погибшему было 27 лет

Днём во вторник, 6 ноября, с 10-го этажа дома на Высоцкого, 48 в Октябрьском районе Новосибирска выпал мужчина.

«В обеденное время у многоэтажного дома по улице Высоцкого обнаружено тело 27-летнего мужчины с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты», — рассказал корреспонденту НГС старший помощник руководителя следственного управления Дмитрий Чечулин.

Следователи начали уголовно-процессуальную проверку и устанавливают обстоятельства происшествия.

На прошлой неделе в Ленинском районе из окна пятого этажа выпала 14-летняя девушка. Она получила черепно-мозговую травму.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александра Трофименко
Фото из архива НГС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 ноя 2018 в 16:42

сдают нервы в таком бардаке у людей

6 ноя 2018 в 16:37

Это из-за роста экономики и беспрецедентного роста зарплат наверно..

Тамара
6 ноя 2018 в 17:24

в воздухе как будто летает депрессия, меня уже неделю давит сил нет, лежу не могу себя заставить встать сделать хотя бы домашние дела, нет сил и энергии уже давно, жизнь кажется безисходностью, как будто родилась страдать, слезы катятся градом, уже даже мысли плохие стали появляться тоже живу на 10 этаже,,жуткое напряжение в челюсти и дергается глаз, а мне всего слегка за 30, летом ходила к психотерапевту в инсайт отдала как минимум полтинник толку ноль, говорила что плохо мне что энергии нет,все свелось к пустым разговорам и полному разочарованию, так жить нельзя и невозможно, самой страшно,ком в горле, но теперь денег нет куда идти, что делать не знаю, таблетки тоже страшно пить и назначать себе