14 октября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Марш в форме пикета: на акцию националистов в этом году почти никто не пришёл (видео)

Акция «Русский марш» прошла в форме пикета у памятника Александру III в парке «Городское начало»

Поделиться

Даже в разгар акции она не производила впечатление особенно массовой

Даже в разгар акции она не производила впечатление особенно массовой

Сегодня, 4 ноября, в Новосибирске новосибирские националисты собрались в парке «Городское начало», чтобы провести националистическую акцию «Русский марш».

В этом году маршрут «Русского марша» оказался беспрецедентно коротким

В этом году маршрут «Русского марша» оказался беспрецедентно коротким

В 15:30 участники акции начали собираться на парковке недалеко от парка. По оценкам корреспондента НГС, к этому времени сюда пришли не более 20 человек. За порядком следит примерно такое же количество полицейских. Участники акции возложили цветы к памятнику Александру III, а само мероприятие прошло в форме пикета. 

По информации организаторов, в этом году «Русский марш» проходит в Новосибирске в 14-й раз. В прошлом году власти его не согласовали. А в 2016 году акция стартовала от собора Александра Невского — её участники проследовали от него к памятнику Александру III на набережной.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова
Видео автора

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сергей
    4 ноя 2018 в 16:49

    Нужно четко разделять - патриот государства и патриот страны. По моему мнению все те кто голосуют против нынешней власти - патриоты страны, а остальные патриоты государства. Прошу когда проходят подобного рода митинги учитывать этот момент и обозначать.

    не ряженый
    4 ноя 2018 в 16:44

    Все правильно. На смену русскому маршу пришли праздники с "казачьей" самодеятельностью, кашей от байкеров (бесплатной), праздничные выступления иерархов, Русский Мир наступивший на Донбассе, всевыврете, сборки разборки автоматов, и ожидание Великого Процветания.

    Фото пользователя
    4 ноя 2018 в 16:30

    Детки выросли. Ходить стало некому