21 ноября четверг
СЕЙЧАС -22°С

Скорость была высокая: в ДТП на Георгия Колонды погибли два человека

Subaru Impreza врезался в световую опору

Поделиться

Девушка и водитель автомобиля погибли на месте

Девушка и водитель автомобиля погибли на месте

Сегодня ночью, 3 ноября, автомобиль Subaru Impreza врезался в световую опору — на месте погибли водитель и молодая пассажирка, ещё три человека доставлены в больницу. ДТП произошло в 3:40 ночи. 

«Водитель на автомобиле Subaru Impreza следовал по улице Георгия Колонды со стороны улицы Светлановская в сторону Красного проспекта. В пути следования напротив дома № 23 по адресу переулок Шевцовой совершил наезд на световую опору», — сообщил корреспонденту НГС инспектор пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков. 

От полученных травм на месте скончались водитель 1997 года рождения и пассажирка, которой, как уточнили в ГИБДД, на вид было не больше 20 лет. Ещё трое неустановленных пассажиров доставлены в первую городскую клиническую больницу, их данные уточняются. 

Три человека были доставлены в больницу

Три человека были доставлены в больницу

«По данному факту ведётся разбирательство, устанавливается причина ДТП, — добавил Савченков. — Видно, что скорость была высокая». 

ДТП произошло в 3:40 в Заельцовском районе Новосибирска

ДТП произошло в 3:40 в Заельцовском районе Новосибирска

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Алёна Истомина
Фото предоставлены Владиславым Савченковым

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дедко Влас
3 ноя 2018 в 10:59

Прежде всего - недоработка родителей.
Причины:
1) Водителю чуть больше 20 лет и он за рулем Ипрезы. У нее под капотом 300 лошадей, если что. Это больше чем у Камаза кстати. Кто доверил молодому пацану Импрезу зимой? Это ошибка номер 1.
2) 3.40 ночи, сильнейший гололед, пурга, видимость практически нулевая, дороги покрыты льдом - компания молодежи мчится на гоночном авто со скоростью больше 100 км/ч - рискованно? Запредельно. Родители видимо не объяснили пацану куда приводят подобные покатушки. Правильно - в морг.
Моё мнение такое - дорога тут ни при чем. Как и гололед, освещение. Грубейшее нарушение ПДД, убил себя, подругу в расцвете сил, пытался убить еще троих.
Виноваты родители и тот, кто подарил Импрезу пацану.

3 ноя 2018 в 10:45

Жаль, что закончили свои недолгие жизни так глупо.
Надеюсь власти наконец то обратят внимание на этот участок дороги.

Дмитрий
3 ноя 2018 в 10:54

При чем здесь улица ехали бы 60 все было бы норм