8 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

Известный горнолыжный курорт дарит новосибирцам скидки до 30%

На озере Манжерок можно совместить семейный отдых с экстремальным сноубордингом

5 079

Поделиться

Гости горнолыжного курорта Манжерок не будут скучать не только в новогоднюю ночь, но и все каникулы

Гости горнолыжного курорта Манжерок не будут скучать не только в новогоднюю ночь, но и все каникулы

Началась зима, а значит, самое время планировать новогодние каникулы. Хорошо провести их всей семьей там, где каждый найдет себе интересное занятие, чтобы даже мысли не возникло лежать на диване с оливье под марафон новогодних программ.

Горный Алтай привлекает уникальной природой, которой можно наслаждаться в любое время года. Высокие вершины, головокружительные панорамы и чистое небо делают запоминающимся любой отпуск.

На всесезонном курорте Манжерок гостям не придется скучать не только в новогоднюю ночь, но и до самого Рождества. Для них ежедневные анимационные программы для детей и взрослых, спортивные состязания, увлекательные мастер-классы, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, фотозона и новогодний салют. Можно бесплатно подняться на гору Малая Синюха на подъемнике и полюбоваться шикарным видом заснеженных гор.*

Уникальное предложение для Алтая — современный горнолыжный комплекс. Самые продвинутые спортсмены оценят красную трассу, а те, кто впервые осваивает лыжи или сноуборд, могут заниматься с инструктором на учебной. А покататься на самой длинной канатно-кресельной дороге в Сибири (2389 м) могут даже те, кто не дружит с лыжами.

К открытию горнолыжного сезона на курорте заработает современный всесезонный прокат. Зимой в нем можно будет взять горнолыжный инвентарь и оборудование, а летом — велосипеды и экипировку. Прокат находится в непосредственной близости от зоны посадки канатной дороги, оборудован зоной отдыха и шкафчиками, где гости могут оставить вещи.

Инфраструктура всесезонного курорта Манжерок создана для комфортного и разнообразного отдыха. Уютные современные номера со всеми удобствами отеля 3 звезды, два банных комплекса, огромная ухоженная территория, где приятно прогуляться. Для проживающих в гостинице действуют скидки на ски-пасс 30% и на прокат оборудования и сноутюбинг 20%.*

Курорт также готов принимать и обслуживать корпоративные заезды — для этого есть специализированная площадка со всем необходимым оборудованием.

АО «Горнолыжный комплекс "Манжерок"»:
Республика Алтай, Майминский район
район озера Манжерокское с юго-восточной стороны
тел. 8-913-992-88-88

e-mail: booking@mglk.ru
www.mglk.ru

* Подробности узнавайте у администраторов по телефону 8–913–992–88–88.

АО «Горнолыжный комплекс "Манжерок"», ОГРН 1040400665690, республика Алтай, Майминский район, с. Манжерок, ул. Ленинская, 18.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter