7 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
Павел Панин не раскрывает точное место, где ему удалось поймать крупного сазана

Павел Панин не раскрывает точное место, где ему удалось поймать крупного сазана

Новосибирский рыбак Павел Панин поймал в Обском море сазана весом почти 10 килограммов, хотя его целью была совсем другая рыба, рассказал рыболов.

Сазана весом 9700 граммов Павлу Панину удалось поймать в водохранилище на территории Ордынского района — так в конце октября он закрыл сезон. Фотографией удачного улова он поделился на форуме новосибирских рыбаков FishingSib.

«Это мой первый сазан — в основном, я ловлю щуку, судака. Случайно абсолютно сазан был пойман», — рассказал корреспонденту НГС новосибирец, отметив, что он не стал отпускать рыбу обратно в море.

По словам Павла Панина, он ловил на спиннинг — и сазана удалось вытащить в лодку примерно за 2 минуты.

Павел Панин добавил, что рыбачит с детства, а трофейной рыбалкой занимается около 5 лет, также он активно участвует в соревнованиях. Самой большой рыбой, которую ему довелось поймать, была почти 12-килограммовая щука.

Осенью ещё один новосибирский рыбак поймал огромного сазана в Обском море — вес рыбы был 14,2 килограмма. Андрей Сергеев рассказал НГС, что выловил рекордную рыбу там же — в Ордынском районе Новосибирской области.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Мария Морсина
Фото instagram.com/morozov.fishing 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!