Рыба мечты: новосибирец случайно поймал в море 10-килограммового сазана

Гигантскую рыбу он вытащил за 2 минуты

Поделиться

Павел Панин не раскрывает точное место, где ему удалось поймать крупного сазана

Павел Панин не раскрывает точное место, где ему удалось поймать крупного сазана

Новосибирский рыбак Павел Панин поймал в Обском море сазана весом почти 10 килограммов, хотя его целью была совсем другая рыба, рассказал рыболов.

Сазана весом 9700 граммов Павлу Панину удалось поймать в водохранилище на территории Ордынского района — так в конце октября он закрыл сезон. Фотографией удачного улова он поделился на форуме новосибирских рыбаков FishingSib.

«Это мой первый сазан — в основном, я ловлю щуку, судака. Случайно абсолютно сазан был пойман», — рассказал корреспонденту НГС новосибирец, отметив, что он не стал отпускать рыбу обратно в море.

По словам Павла Панина, он ловил на спиннинг — и сазана удалось вытащить в лодку примерно за 2 минуты.

Павел Панин добавил, что рыбачит с детства, а трофейной рыбалкой занимается около 5 лет, также он активно участвует в соревнованиях. Самой большой рыбой, которую ему довелось поймать, была почти 12-килограммовая щука.

Осенью ещё один новосибирский рыбак поймал огромного сазана в Обском море — вес рыбы был 14,2 килограмма. Андрей Сергеев рассказал НГС, что выловил рекордную рыбу там же — в Ордынском районе Новосибирской области.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Мария Морсина
Фото instagram.com/morozov.fishing 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
2 ноя 2018 в 15:50

Мне интересно сколько человек работает под ником Ржака, Король - 5,8,10?? Одному не реально такое кол-во сообщений настрочить! Открываю комментарии в любой новости и первыми идут сразу же эти тролли!! НГС вам не кажется, что это уже перебор??!!! Раздражает очень. Популярность это не поднимет, а наоборот, ваши SMM специалисты не так работают.

Фотошоп видно же

Я 15-килограммового сазана ловил. за 1 минуту выудил.