29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Бьются за ливинги: новосибирцы увлеклись эргономикой пространства в новостройках

Люди разделились на два лагеря — им предложили решить, что лучше: ливинг или обычный зал в квартире

Поделиться

Комментарий к новости может принести победу в конкурсе

Комментарий к новости может принести победу в конкурсе

Со старта продаж в доме «Маяк» прошел месяц, а количество желающих купить квартиру в доме рядом с Михайловской набережной увеличивается. Наметилась интересная тенденция — новосибирцы спорят, что лучше — кухня-гостиная (она же ливинг) или зал. Подробности можно узнать в спецпроекте «Ливинг против залов» и даже выиграть приз.

Речь про формат пользования квартирой. Как оказалось, не все так просто. В прошлой статье про дом «Маяк» на НГС комментаторы разделились на два лагеря. Одни — всеми руками за формат кухни-гостиной, а другим больше нравится классический зал — с диваном и телевизором. Но первых все-таки больше. И кто тут прав?

Поэтому пора поставить окончательную точку в этом вопросе. В течение нескольких дней читатели смогут голосовать за полюбившийся формат кухни. А тем, кто готов защищать свою позицию до конца, предлагаем поучаствовать в конкурсе «Ливинг против залов».

На странице спецпроекта организаторы разместили специальную конкурсную форму — заполните ее до 8 ноября, и кто-то самый креативный получит приятный приз. Подробности — на странице спецпроекта.

То, что пришлют читатели, которые рассуждают на тему «Что лучше — кухня-гостиная или зал», гарантированно попадут на страницу спецпроекта «Группа Мета».

Кстати, у команды «Группа Мета» еще один важный вопрос — предлагаем обсудим в комментариях. Давайте выберем название для трехкомнатной квартиры площадью 75,33 квадрата с ливингом 19,33 квадрата, тремя спальнями, двумя санузлами и главное — с видом на реку? Совершенно точно: у таких красоток должно быть имя. Предлагайте варианты в комментарии, а самый популярный станет новым именем пока безымянной шикарной трешки (по отличной стартовой цене).

Узнайте больше о доме «Маяк» по телефону 8 (383) 383–24–40, на странице «ВКонтакте». Выбирайте удобную планировку по хештегам в нашем Instagram. Чем заняться в ливинге, узнайте по хештегу #этоливингдетка.

Застройщик: ООО СК «Мета-Обская».

Проектная декларация на сайте groupmeta.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!