13 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Рядом с Красным проспектом на две недели раскопали дорогу

Из-за ремонтных работ улицу сузили на пять метров

Поделиться

Дорога будет сужена до 15 ноября

Дорога будет сужена до 15 ноября

С сегодняшнего дня новосибирским водителям станет сложнее проехать по улице Коммунистической в Центральном районе Новосибирска недалеко от Красного проспекта.

«С 1 ноября изменена схема дорожного движения в правобережной части Новосибирска в связи с проведением ремонтных работ на участке теплотрассы: на улице Коммунистической в районе дома 44 проезжая часть сужена на 5 метров», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе «Сибирской генерирующей компании».

В СГК добавили, что дорогу сужают из-за ремонта трубопровода. Отключать горячую воду и отопление в домах из-за этого не будут.

«Благоустройство и нормальная схема движения автотранспорта на указанном участке будут восстановлены до 15 ноября», — рассказали в энергокомпании.

Водителей и пешеходов просят быть внимательнее и руководствоваться знаками и временной дорожной разметкой.

Схема сужения дороги

Схема сужения дороги

Недавно на улице Фабричной произошёл прорыв теплотрассы — кипяток полился на проезжую часть, а в ближайших домах, школах и больницах отключили отопление.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко

Фото и схема предоставлены СГК

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Ведроводители руководствуются за рулём только статусами из соц сетей и ват сапа

Герой любовных историй со счастливым концом
1 ноя 2018 в 13:49

Власть ничего не делает так, чтобы было удобно и хорошо людям! Не понимают или не хотят понимать! Недавно разговаривал с дорожными рабочими, они согласны работать ночами, чтобы не создавать пробки на улицах и получить побольше зарплату, т.к. ночные работы стоят дороже и соответственно выше оплачиваются! Но видимо с деньгами туговато... Работают всегда в будние дни, да ещё и в часы пик! Очень "удобно всем", кроме некоторых..

Фото пользователя
1 ноя 2018 в 13:38

Прошу отнестись к этому с пониманием!