Невеста из Новосибирска приняла участие в реалити-шоу на «Пятнице!»

Сибирячка сражалась за свадебное путешествие мечты

Поделиться

Марина вторая слева 

Марина вторая слева 

Молодожены из Новосибирска Марина и Дмитрий попали на программу «Четыре свадьбы» канала «Пятница!». Премьера передачи была вечером 30 октября, главный приз — романтическое путешествие на двоих.

По правилам шоу, за выигрыш должны бороться невесты: им нужно посетить свадьбы соперниц и оценить их. Невеста, которая получит больше баллов, выиграет.

Первой гостей принимала Марина — на платье, оформление свадьбы в красно-белых тонах и банкет она потратила 500 тысяч рублей.

Затем был праздник Ирины из Орла — девушка предложила каждой гостье полет на тарзанке и посещение педикюрного салона.

На свадьбе Виктории из Ярославля у новосибирской невесты заболел живот, ей пришлось покинуть торжество и отправиться в аптеку.

После четвертой свадьбы, которую устраивала Александра из Калининграда, девушки узнали результаты. Марина заняла третье место, набрав 92 балла. Первое место заняла Ирина, она выиграла путешествие в Прагу. 

Марина уступила сопернице всего два балла

Марина уступила сопернице всего два балла

Справка: «Четыре свадьбы» — реалити-шоу, в каждом выпуске которого четыре пары из разных городов России соревнуются за главный приз — свадебное путешествие. 

Вчера другой новосибирец попал в реалити-шоу: Александр Караваев, который танцевал хип-хоп и брейк-данс в поездах метро и электричках, попал в реалити-шоу «Дом-2».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram'ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Маша Вьюн
Фото предоставлено Ольгой Зарецкой (1), скриншот nsk.telik.top (2)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Потратить 500 000 руб. чтоб выиграть путешествие в Прагу? На эти деньги можно было сразу туда лететь. Логики 0

))))
30 окт 2018 в 22:43

На 500 тысяч которые она потратила, можно было неплохое путешествие и самим сделать.Это было бы 100%, а так если она проиграет и поллимона на ветер и путешествие накрылось.
Ой, забыл, она же за 500 тысяч на ТВ засветилась.Будет что внукам показать.

112
30 окт 2018 в 22:36

Что за бред, ясно же они все разведутся через 2-3 года.