13 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Будет видно в метель: «Горэлектротранспорт» по-новому раскрасил трамваи-снегоуборщики

Теперь снегочисты раскрашены в два цвета

Поделиться

Новые цвета должны быть заметнее в метель

Новые цвета должны быть заметнее в метель

Новосибирский «Горэлектротранспорт» обновил снегочисты — предполагается, что так снегоуборочная техника будет лучше видна в метель. 

«В рамках подготовки к зимнему режиму эксплуатации в трамвайных депо подготовлена вся необходимая спецтехника, в том числе специальные снегоочистительные вагоны, — сообщается на сайте МКП «Горэлектротранспорт». — В этом году принято решение обновить внешний вид снегоочистительной техники». 

По информации ГЭТ, в этом году снегочисты выкрасили в ярко-жёлтый цвет, чтобы технику было видно в тёмное время суток и во время снегопадов. До этого вагоны были тёмно-красного цвета. 

В этом году для уборки улиц от снега мэрия подготовила 600 машин, на содержание и обеспечение работы городских ДЭУ в этом году направлено около 1,5 миллиарда рублей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram'ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Анна Богданова

Фото get-nsk.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!