9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Эффект фотошопа: как сделать кожу безупречной

Лазерная коррекция заменила пять процедур

5 410

Поделиться

Лазерное чудо

Неодимовый лазер — одна из передовых технологий современной косметологии. Аппарат нового поколения, доступный в салоне Camille Albane, совмещает в себе эффект пяти процедур. С его помощью можно:

– удалять сосуды, купероз, розацеа, гемангиомы;

– бороться с пигментацией, акне и постанке;

– омолаживать кожу;

– устранять новообразования;

– справляться с проявлениями псориаза.

Неодимовый лазер действует мощно и быстро, не вызывает покраснения, подходит даже для чувствительной кожи. Можно посетить салон в обеденный перерыв и вернуться к делам, наслаждаясь результатом. Проходить курс лазерной коррекции можно в любое время года.

Об эффективности применения лазерных технологий рассказывает косметолог салона Camille Albane Нино Мокшина:

«С помощью лазера удается избавиться от купероза — сосудистых образований красного и синего цвета, которые с возрастом могут проявляться на лице. С такой проблемой к нам обращаются не только женщины, но и мужчины. Обычно эффект заметен после первой же процедуры. Омоложение, избавление от пигментных пятен, борьба с акне занимает три-пять процедур с перерывами между сеансами в три недели».

Выгодное предложение: скидка 40% на коррекцию акне

Лазерная косметология — один из наиболее эффективных способов борьбы с акне. При склонности к угревым высыпаниям лазер помогает снять воспаление и избавиться от лишней жирности.

«С проблемой акне сталкиваются и взрослые, но в группе риска чаще всего оказываются подростки. Высыпания на коже могут спровоцировать появление комплексов. Процедура лазерной коррекции направлена на устранение как самих проявлений акне, так и последствий (постакне)», — говорит косметолог Camille Albane Нино Мокшина.

Акция делает высокотехнологичную борьбы за чистую кожу более доступной, чтобы ею смогли воспользоватья и тинейджеры.

С 30 октября по 1 декабря 2018 года в салоне Camille Albane действует выгодное предложение: лазерная коррекция акне и постакне со скидкой 40%. Вместо 6000 рублей вы платите 3500 рублей за процедуру.

Подробности и сроки проведения акции уточняйте по телефону 8 (383) 217-77-72.

Салон Camille Albane:

Вокзальная магистраль, 8 

запись на консультацию: 8 (383) 217-77-72

www.albane.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter