5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
В трёх местах машины пострадали от упавших деревьев, а на улице Иванова на автомобиль рухнула крыша со строительного вагончика

В трёх местах машины пострадали от упавших деревьев, а на улице Иванова на автомобиль рухнула крыша со строительного вагончика

В мэрии Новосибирска подвели итоги сильного ветра, который разбушевался в городе в ночь на понедельник, 29 октября.

Всего в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило 21 сообщение о последствиях ветра, рассказали корреспонденту НГС в пресс-центре мэрии Новосибирска.

В частности, горожане сообщили об оборванных проводах на улицах Караваева, Грекова, Сивашской, Урожайной, Кропоткина, Бестужева, Сухарной, Мира, Титова, Выборной, Садовой, Марата, во 2-м переулке Костычева.

«Пересечение улиц Каменская и Ядринцевская — упал светофор. Передано в СМЭУ, ГИБДД. Светофор убрали с проезжей части», — сообщили в мэрии, добавив, что отремонтировать конструкцию специалисты планируют в течение сегодняшнего дня. 

Возле домов № 3 на улице Пермитина, № 49 на Ипподромской и дома № 55 на Ватутина на припаркованные машины упали деревья. А возле дома № 35А на улице Иванова на авто слетела кровля со строительного вагончика.

На улице 25 лет Октября упал деревянный мостик.

Сильный ветер поднялся в городе этой ночью — сейчас читатели НГС присылают в редакцию фото и видео с последствиями непогоды

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото читателя НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!