6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Худею до 100: бердчанин запустил реалити-шоу о своём похудении на десятки килограммов

Сибиряк подчеркнул, что в его видео нет рекламы, просто он хочет помочь людям

Поделиться

Молодой менеджер из Бердска Новосибирской области Павел Синицын завёл видеоблог о своём похудении — он решил сбросить 70 килограммов. Пока удалось похудеть на 20.

«В один прекрасный день я решил встать на весы, и я там увидел катастрофическую цифру — я там увидел 170 килограммов живого веса. В тот же день я понял, что так жить нельзя», — объяснил идею в первом видеоролике от 27 октября Павел Синицын.

Автор блога рассказал корреспонденту НГС, что ему 35 лет, он живёт в Бердске и работает старшим менеджером в компании, которая занимается промышленной маркировкой продукции. Главное, что его беспокоило в столь значительном весе, — это высокое давление (доходило до 180), боль в костях, спине и голове, а также трудности с подъёмом с кровати и проблемы с одеждой.

«Мне удалось похудеть на 22 килограмма за 2,5 месяца — и ещё хочу, и надо ещё. Просто очень много людей, у которых есть точно такие же проблемы, и которые боятся это дело начать. 

Стесняются в зал идти, думая, что все на них смотреть будут. На самом деле они никому особо не нужны, кроме тренера — все своими делами занимаются. Боятся неудач и не верят, что можно похудеть безболезненно, без всяких изнурительных диет и изнурительных физических упражнений»,

— добавил бердчанин.

Синицын мечтает похудеть на 70 килограммов — и он будет каждый день записывать видео о своём опыте. Он подчеркнул, что в его блоге нет и не будет рекламы — только полезная информация для единомышленников, которые тоже хотят вернуть стройность.

Ранее Министерство здравоохранения России опубликовало статистику по ожирению за 2017 год — оказалось, что десяткам тысяч жителей Новосибирской области необходимо избавиться от лишних килограммов. По статистике ведомства, у 2% жителей региона официально диагностировали ожирение.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Мария Морсина
Фото и видео Павла Синицына

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
28 окт 2018 в 19:40

Хочешь рассмешить Б-га?
Расскажи ему о своих планах!

С той стороны
28 окт 2018 в 19:56

удачи парень ! главное , что есть цель , уже есть результат и есть мотивация ! однако самое трудное впереди . сбросить вес это 40% дела а 60% это остаться в достигнутом результате.

Молодец, есть люди с целью!!!