23 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Канадский нападающий Жильбер Брюле пополнит состав ХК «Сибирь»

Контракт подписан до конца сезона

Поделиться

31-летний канадец продолжит карьеру в «Сибири»

31-летний канадец продолжит карьеру в «Сибири»

Хоккейный клуб «Сибирь» заключил однолетний односторонний контракт с канадским нападающим Жильбером Брюле, об этом сообщается на официальном сайте ХК «Сибирь». 

На счету Брюле 299 матчей в НХЛ и 12 в розыгрыше Кубка Стэнли.

«В КХЛ Брюле перебрался в 2014 году и дебютировал в нашей лиге за "Автомобилист" <...>, затем был "Медвешчак", в котором форвард провел 60 матчей. Из Загреба перебрался в "Нефтехимик", в 37 матчах набрал 32 очка <...>. Прошлый сезон начинал в "Тракторе", но после шести матчей перешел в "Куньлунь"», — говорится в официальном сообщении клуба. 

Вчера, 26 октября, хоккейный клуб «Сибирь» продал своего нападающего Егора Дугина челябинской команде. Контракт с 27-летним Егором Дугиным — воспитанником челябинского «Трактора» и финалистом Кубка Гагарина — «Сибирь» подписала два месяца назад. К этому времени на его счету было 294 матча в регулярном чемпионате КХЛ и 33 в розыгрыше Кубка Гагарина. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140)

Виктория Брылёва

Фото hctraktor.org

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 окт 2018 в 02:14

Это хороший игрок. Страшно подумать, сколько ему отвалили денег в нашем недоклубе для того, чтобы он испортил свое резюме такой неказистой строчкой... Напоминаю, что финансируется ХК Сибирь в основном за счет средств областного бюджета и СГК (который Сибэко бывший). Думаю, что Брюле положили ЗП не менее 1 миллиона долларов в год...

старый ворчун
27 окт 2018 в 08:08

Да им хоть Марио Лемье восьмидесятых подпиши - воз будет и ныне там. Тем более этот Брюле з временщик, сменивший кучу команд - наверное это не просто так.

Алекс 54
27 окт 2018 в 10:09

Он ещё не понимает в какой дно попал