На Федосеева выпала из окна 38-летняя сибирячка

На месте работают следователи

Поделиться

Это случилось в 14-этажном доме на улице Федосеева, 2

Сегодня вечером, 26 октября, в Октябрьском районе Новосибирска 38-летняя женщина выпала из окна 14-этажного дома.

Информацию об этом подтвердили в следственном управлении СК РФ по Новосибирской области. «[Это произошло] на улице Федосеева, 2. Наши [следователи] занимаются, уже давно там», — прокомментировали в следственном управлении СК РФ по НСО.

В настоящее время проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Днём 12 октября, в Первомайском районе Новосибирска 3-летний мальчик выпал из окна 8-го этажа. Позднее в СК сообщили, что это произошло, когда 19-летняя мать вышла из квартиры, чтобы поговорить с соседями. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Дмитрий Здорников
Фото google.ru/maps

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 окт 2018 в 20:00

ВВ долго теперь будет еще расхлебывать то до чего довел народ.Основная масса живет от зарплаты до зарплаты,растягивая «деликатесы»и стараясь заплатить по всем счетам.Народ крепкий ,выносливый,но не все.Нврод сейчас в такой»заднице.

Свистун-с-приплясом
26 окт 2018 в 20:06

Стесняюсь спросить - а для чего уточнять возраст "летуна"? Это что-то прояснит? Октябринка, при всей своей древней архитектуре, всё ж не нагоняет такой депрессухи, как Кировка, например

26 окт 2018 в 20:04

Раньше выше 9 этажей не строили,а сейчас 22-26,страшно там жить!