5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
Дольщики просят власти обратить внимание на свою проблему

Дольщики просят власти обратить внимание на свою проблему

Сегодня вечером около 60 дольщиков «ПТК-30» собрались на пикет в сквере Крячкова у стоквартирного дома в центре Новосибирска.

«Мы снова призываем власти обратить внимание на нашу проблему, потому что после того, как руководство нашего застройщика было арестовано...<…> И до этого вопрос стоял достаточно остро. Но [совледелец "ПТК-30"] Коновалов пытался решить вопрос, пытался получить разрешение на дома. А здесь ситуация вообще застыла в непонятной плоскости. Поэтому мы напоминаем властям о себе и хотим подчеркнуть, чтобы они нашей проблемой занялись плотнее. Потому что пока мы не услышали никаких конкретных предложений о том, как будет решаться вопрос с достройкой домов», — рассказала корреспонденту НГС организатор пикета Анна Ракитина.

В марте новосибирцы вышли сразу на два пикета

В марте новосибирцы вышли сразу на два пикета

О проблемах в группе компаний «ПТК-30» стало известно в прошлом году — тогда начали бастовать рабочие на её стройплощадках. В сентябре совладельцы компаний группы Владимир и Антон Коноваловы были задержаны и отправлены в СИЗО.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александра Трофименко

Фото Густаво Зырянова 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!