17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Ещё не все раскопано: энергетики разроют ещё три улицы

Теплотрассы будут ремонтировать на улицах Троллейной, Чаплыгина и Большевистской

Поделиться

Энергетики приступили к работам 24 октября

Энергетики приступили к работам 24 октября

В «Сибирской генерирующей компании» сообщили, что из-за ремонта теплотрассы поменяется схема движения на трёх улицах Новосибирска.

«На улице Чаплыгина в районе дома 49 проезжая часть сужена на 5 метров. На улице Большевистской в районе дома № 45 сужение на 2 метра, изменения связаны с устранением выявленных дефектов на магистральных трубопроводах. Благоустройство и нормальная схема движения автотранспорта на указанных участках будут восстановлены до 5 ноября», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе СГК.

Кроме того, теплоэнергетики перекопают участок дороги на улице Троллейной, напротив железнодорожных путей по улице Немировича-Данченко, 2/1.

«Сужена проезжая часть на 4 метра в связи устранением выявленного дефекта <…>. На период ремонтных работ потребители, проживающие на Северо-Чемском жилмассиве, могут наблюдать ухудшение гидравлического и температурного режимов, возможные неполадки будут устранены 26 октября к 15 часам. Работы по благоустройству данного участка и восстановлению схемы движения автотранспорта энергетики планируют завершить до 1 ноября», — добавили в СГК.

Схема сужения дорог

Схема сужения дорог

Водителей и пешеходов просят быть внимательными и руководствоваться дорожными знаками и временной разметкой.


Ранее стало известно, что жители пяти многоэтажек в рабочем посёлке Краснообск под Новосибирском со вчерашнего дня сидят без воды, света и отопления. Аварийное отключение произошло около полуночи — без электроэнергии и воды остались многоквартирные дома.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко

Фото Александра Ощепкова из архива НГС (1), схема СГК (2) 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
с богаткова
25 окт 2018 в 17:01

на богаткова давно все земляные работы завершили. Отопление, вода есть что еще надо?

До начала зимы успеют закопать?

Фото пользователя
25 окт 2018 в 17:06

А.. Чепига, все понятно, а как дела обстоят на ул. Мишкина?((