9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Вижу цель — иду к ней

К каким профессионалам лучше записаться, чтобы встретить 2019 год при полном параде

4 620

Поделиться

Женское здоровье требует ответственного отношения

Женское здоровье требует ответственного отношения

Гинекология: когда врач незаменим

Гинеколога недаром считают врачом вне времени: к его помощи женщины прибегают с юных лет и до преклонного возраста.

Множество гинекологических заболеваний протекает на первых порах без ярких симптомов, вот почему посещать специалиста следует два раза в год. В «Клинике Пасман» можно в удобное время и без очереди запланировать визит к выбранному врачу (а работают здесь исключительно профессионалы с богатым опытом). Беседа идет деликатно, а осмотр проводится аккуратно.

Удобно, что все обследования пациентка проходит на месте: анализы, биопсию, УЗИ. Аппараты последнего поколения помогут установить картину здоровья и вовремя заметить проблему.

Лечение воспалений, инфекций, миом, кист, эндометриоза и других заболеваний проходит в кратчайшие сроки. Важно, что восстанавливать женское здоровье умеют без ущерба для других систем организма, в том числе сердца, почек, желудка и вен. В «Клинике Пасман» отлично развита амбулаторная гинекология, а хирургическое направление находится на высоком уровне, поскольку врачи клиники постоянно обучаются у зарубежных коллег и совершенствуют авторские стили операций с кратчайшей реабилитацией. Практически все операции лапароскопические: на придатках, трубах, лечение опухолей яичников и выпадения матки, удаление доброкачественных образований.

Помогать женщинам жить счастливо и долго — вот миссия клиники. И спектр услуг был бы неполным без развитого онкологического отделения. Диагностика проводится с повышенным вниманием к каждой пациентке, благодаря этому рак во многих случаях удается обнаружить на ранней стадии. К лечению привлекаются именитые гинекологи-онкологи, часто удается сохранить все женские функции и навсегда забыть о болезни.

Если есть мечта стать мамой

Особенно прославилась «Клиника Пасман» успехами в лечении бесплодия. Количество счастливых мам и крепких семей исчисляется тысячами! Специалисты берутся за самые сложные случаи — занимаются настройкой гормонов, восстановлением проходимости маточных труб с помощью бережной хирургии, а также проводят эффективные циклы ЭКО (статистика беременностей одна из самых высоких в мире) и предлагают другие вспомогательные репродуктивные технологии.

Лечение невынашивания — то, чем в клинике серьезно гордятся. Главное — правильно установить причину выкидышей, устранить ее (готовы бороться даже с иммунологическими факторами) и организовать будущей маме заботливое наблюдение.

Кстати, в теме наблюдения за мамочками «Клиника Пасман» настоящий специалист! Здесь разработаны великолепные программы ведения беременности. Включены важные обследования, анализы, приемы докторов, даже школа беременных и послеродовой сервис. Благодаря этому женщина, находящаяся в ожидании чуда, может по-настоящему расслабиться, перепоручив заботу о себе профессионалам.

Маммология: прекрасное нужно беречь

Женское здоровье — это не только «низ», но и «верх». Вопросы, связанные с молочными железами, волнуют многих женщин: молодых девушек, озадаченных непонятным набуханием, мамочек после родов и зрелых дам, стремящихся сохранить как привлекательность, так и качество жизни. Ведь не секрет, что новообразования в груди — проблема, с которой нередко сталкивается прекрасный пол.

Конечно, перед врачом-маммологом ставится куда больше задач. И для каждой из них нужно найти верное решение. Например, при мастопатии подобрать консервативное лечение без гормональных препаратов. Или предложить устранение фиброзно-кистозных образований с помощью фотодинамической терапии: никакой операции, может помочь всего одна процедура!

Актуально и хирургическое лечение: вовремя обнаружить и удалить опухоль в груди — значит спасти жизнь. Флуоресцентная диагностика поможет врачу точно определить локацию злокачественных клеток и максимально сохранить здоровые ткани при резекции.

А чтобы от страшной болезни не страдала красота, в команду к онкологам пригласят пластических хирургов. Реконструктивные операции на молочной железе способны вернуть женщине совершенную грудь взамен утраченной, а с ней — уверенность в себе. Воссоздать железу нужной формы и размера возможно даже с нуля — и неважно, как давно проводилась мастэктомия. Сосок и ареола воспроизводятся с полной имитацией женской анатомии по авторской технике заслуженного врача РФ Сидорова Сергея Васильевича

Пластические хирурги клиники также выполняют эстетические операции по уменьшению и увеличению груди с использованием имплантатов и собственных тканей пациентки.

Лечиться здесь и сейчас — получите свои деньги

«Клиника Пасман» за 14 лет безупречной работы завоевала доверие людей, которые приезжают за точной диагностикой и технологичным лечением со всех концов России и зарубежья.

Сегодня сервис продолжает совершенствоваться для еще большего комфорта пациентов. Теперь в клинике доступна услуга лечения в кредит* без первоначального взноса — это позволит каждому человеку быстро получить высококачественную медицинскую помощь. Время — ценный ресурс, особенно в вопросах здоровья. Найти простое финансовое решение и спокойно заниматься лечением в «Клинике Пасман» — это рационально и удобно!

* Банки, оказывающие услугу кредитования: «Альфа-Банк», «Тинькофф Банк». Подробности услуги лечения в кредит уточняйте по телефону 8 (383) 303–03–03.

Лечебно-диагностический центр «Клиники Пасман»:

пр. Дзержинского, 1/1

ул. Блюхера, 71/1

ул. Кирова, 27/3

ул. Разъездная, 14 (Академгородок)

Красный проспект, 186/1

Отделение пластической хирургии «Клиники Пасман»:

Красный проспект, 186/1

Отделение педиатрии «Клиники Пасман»:

пр. Дзержинского, 1/1

Отделение стоматологии «Клиники Пасман»:

ул. Романова, 55

тел. 8 (383) 303–03–03

www.pasman-clinic.ru

«Одноклассники»: ok.ru/pasmanclinic

«ВКонтакте»: vk.com/pasman_clinic

Facebook: facebook.com/pasmanclinic

Instagram: instagram.com/clinicpasman

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter