23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Сборная без олимпийца: Роман Власов пропустит чемпионат мира в Венгрии

Олимпийский чемпион из Новосибирска вернётся к соревнованиям уже в декабре

Поделиться

Роман Власов считает, что сейчас важнее восстановить здоровье к чемпионату 2019 года, чтобы получить путёвку на Олимпиаду в Токио

Роман Власов считает, что сейчас важнее восстановить здоровье к чемпионату 2019 года, чтобы получить путёвку на Олимпиаду в Токио

На чемпионате мира по борьбе сегодня, 25 октября, начинаются соревнования между борцами греко-римского стиля — сборная России отправилась в Будапешт без двукратного олимпийского чемпиона из Новосибирска Романа Власова. 

Месяц назад Власов перенёс операцию на мениске, и срок реабилитации не закончился к началу чемпионата. Он рассказал корреспонденту НГС, когда намерен вернуться к соревнованиям.

«На чемпионате мира болею за всю нашу сборную. В начале декабря я уже поеду участвовать в Иранской лиге», — прокомментировал Роман Власов.

Для Власова Иранская лига станет проверочным турниром, а уже в январе борец собирается участвовать в чемпионате России, где будет формироваться команда на Европейские игры и предолимпийский чемпионат мира.

Травма не помешала Роману Власову продолжить активные тренировки — поддержать борца после операции прилетела его девушка, шпажистка Виоллета Колобова.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.
 

Дарья Януш
Фото Екатерины Калиневич, instagram.com/vlasovroma90

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лёва задов
25 окт 2018 в 11:41

Роман, если Вы, после окончания спортивной карьеры, будете сидеть в Госдуме, уважение новосибирцев потеряете. У меня -всё.

25 окт 2018 в 09:03

До будущих побед, Роман!

Зачем Олимпиада? Есть же много чемпионатов Водокачки