20 ноября среда
СЕЙЧАС -24°С

Приставы арестовали Land Rover за 1 миллион, чтобы заставить новосибирца платить по долгам

Стоимость машины оценили в 1 миллион

Поделиться

Приставы арестовали автомобиль должника, после чего он погасил задолженность

Приставы арестовали автомобиль должника, после чего он погасил задолженность

Новосибирские приставы нашли 65-летнего должника, который не хотел возвращать своему знакомому долг в 330 тысяч рублей, — мужчина вернул долг после того, как приставы арестовали его автомобиль.

«В отделе судебных приставов по Железнодорожному району Новосибирска на исполнении находилось <…> производство в отношении 65-летнего гражданина о взыскании задолженности порядка 330 000 рублей в пользу физического лица. Из ответов органов ГИБДД установлено, что должнику принадлежит автомобиль Land Rover Discovery 4 2010 года выпуска», — рассказали в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.

Приставы наложили на машину арест и оценили её в 1 миллион рублей. После того как должник узнал об аресте автомобиля, он оплатил задолженность в полном объёме.

На прошлой неделе новосибирские автоинспекторы и приставы устроили в Заельцовском районе засаду на должников — проверяющие арестовали у должника «Газель».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.


Александр Сильченко
Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лена
23 окт 2018 в 17:54

Я смотрю все тролли из школ вернулись.
Правда нет ни одного поста по существу, но это же неважно.НГС ведь так?

С той стороны
23 окт 2018 в 17:45

Зачем в этом государстве регистрировать машины на себя ? если этого не делают даже депутаты....машину отнять проще всего , квартиру ,дом ...приставам отнять гораздо сложнее . Факт не платежей по долгам оставлю за кадром, порядочности нет даже у власти , что говорить о простых людях ?

А откуда у пенсионера в 65 лет такие огромные деньги в 330 тыс. рублей?
Где он их возьмет?