13 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

В Новосибирске ищут пропавшего в лесу мужчину: ему нужна медпомощь

К поискам пропавшего присоединились добровольцы «Лиза Алерт»

Поделиться

Сергей Медведев ушёл из дома 20 октября

Сергей Медведев ушёл из дома 20 октября

Добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» попросили помощи в поисках 57-летнего Сергея Медведева, который пропал 20 октября, — мужчине необходима медицинская помощь.

Мужчина ушёл из дома в Нижней Ельцовке в Советском районе Новосибирска вчера вечером. Сейчас волонтёры осматривают лес.

«Вчера мы в этой самой Нижней Ельцовке проводили учения, по легенде искали человека, который не может передвигаться. А сейчас наши ребята лазают вот по такой погоде по этим оврагам в поисках реального человека. Мужчина дезориентирован, у него проблемы со здоровьем. Он может путаться в той местности, где находится, и не знать, куда он передвигается. Он может находиться как в районе дома, Нижней Ельцовки, так и передвигаться на общественном транспорте. С собой у него была ЕТК карта. Несколько дней назад он уже уезжал очень далеко от дома. Очень важно получить свидетельства сейчас», — рассказала корреспонденту НГС руководитель инфогруппы новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

По её словам, вчера волонтёры до поздней ночи ездили в общественном транспорте в попытках найти потерявшегося Сергея Медведева.

«Сейчас около 30 человек исследуют леса и овраги, близлежащие к месту пропажи. Там очень сложная местность, а сегодня идёт снег и дождь. Почва очень скользкая и есть определённые сложности», — добавила Алеся Яблонских.

Согласно информации в ориентировке, рост пропавшего Сергея Медведева около 167 см. У него худощавое телосложение и седые волосы. Глаза серые. В день исчезновения мужчина был одет в синюю куртку с капюшоном, бирюзовое трико, чёрные сапоги. На голове у него была синяя шапка.

После публикации волонтёры «Лиза Алерт» сообщили, что поиски пропавшего завершены: мужчина погиб. 

В начале недели в Новосибирске закончились поиски 15-летнего подростка, который пропал на несколько дней.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото lizaalert.org

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
))))
21 окт 2018 в 15:26

Комментаторы, а вы не находите, что вы бред пишите?

Добровольцы Лизы Алерт - безработные? Иначе, чем объяснить такое количество времени свободного?

плебс негодует
21 окт 2018 в 15:45

Почему всё время волонтёры ищут? Детям больным смс-кой скидываемся, пропавших людей неравнодушные граждане ищут! Где госслужбы? Человек пропал, ищите! Вертолёты, вездеходы, служебные собаки, вперёд!!!