Анна Терешкова получила необычный подарок на день рождения: он украсил Михайловскую набережную

Недалеко от парка «Городское начало» появилась кинетическая скульптура

Поделиться

Скульптуру установили вчера — её двигает ветер

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова получила необычный подарок — она попросила кинетическую скульптуру, которая теперь украшает Михайловскую набережную.

«Когда разрабатывалась ещё концепция, наши архитекторы сказали, что было бы здорово, например, установить сюда кинетические скульптуры. Но, естественно, сюда бюджетных денег нет. Вот мне пришла в голову такая идея: я попросила всех своих знакомых, которые меня поздравляли на день рождения, скинуться и вот подарить мне», — рассказала корреспонденту НГС Анна Терешкова. 

День рождения Анна Терешкова отмечала в конце августа, скульптуру на набережной поставили вчера.

«Мы её заказывали — она шла из Москвы, по каталогу, который оформляет всю Москву, специальная фирма есть», — пояснила Терешкова.

Увидеть скульптуру можно недалеко от парка «Городское начало» рядом с детской площадкой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Громкова
Скриншот и видео facebook.com/anna.tereshkova.14

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
))))
20 окт 2018 в 20:42

Пусть мэр на день рождения попросит друзей скинуться и подарить пару станций метро.

просто прохожий
20 окт 2018 в 20:44

Вот некоторые ругают госпожу Терешкову, а смотрите как она смогла - подарок для города на свой д.р.Молодец! Смотрится забавно!!!!!! А кому не нравится - сделай лучше!

Фото пользователя
20 окт 2018 в 20:46

"Заказывали из Москвы, есть спец. фирма" - ну БРЕД!!! вы спросите, дизайнеров и технологов, что у нас такого сделать не могли???. да и смотрится бедно (( обидно вообщем. не знаю чему там радоваться.