9 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С

Эпиляция с помощью нового диодного лазера удаляет даже светлые волосы в среднем всего за 4–6 процедур. И не придется ходить с отросшими волосками — между сеансами их можно сбривать или депилировать кремом.

В век умных гаджетов неактуально удалять волосы бритвой или воском и переживать из-за отрастающей щетины. Новая система лазерной эпиляции сделала реальностью мечту многих современных женщин. Эпиляция с помощью революционного лазерного аппарата в клинике «Новая линия» эффективно, быстро и комфортно позволит распрощаться с лишними волосами надолго, а при определенных условиях, и на всю жизнь.

Эпиляция с помощью нового диодного лазера удаляет даже светлые волосы в среднем всего за 4–6 процедур. И не придется ходить с отросшими волосками — между сеансами их можно сбривать или депилировать кремом.

Воздействие диодного лазера разрушает до основания не только стержень волоса в обрабатываемой зоне, но и волосяную луковицу. Специальная рукоятка аппарата бережно втягивает участок кожи, после чего происходит вспышка света. Такое воздействие блокирует болевые ощущения настолько, что процедуру сравнивают с нежным вакуумным массажем. К тому же, эпиляция занимает считаные минуты. Большой размер светового пятна (почти 8 кв. см) позволяет специалистам клиники «Новая линия» проводить эпиляцию ног всего за 20–25 минут.

В отличие от систем фотоэпиляции и александритовых лазеров эпиляция на диодном лазере не требует отращивания волосков. Наоборот, обязательное условие для процедуры — тщательное бритье волос в эпилируемой зоне.

Если сделать эпиляцию диодным лазером, то больше не нужно будет заботиться о подготовке к отпуску или пляжному сезону — лишние волосы исчезнут на годы, а при соблюдении определенных рекомендаций — навсегда. Согласитесь, если посчитать, сколько денег тратится на ежемесячную депиляцию в течение всей жизни, то выбор в пользу эпиляции диодным лазером очевиден.

Оцените комфорт и эффективность лазерной эпиляции — запишитесь на прием в клинику «Новая линия» прямо сейчас! Пробные импульсы предоставляются бесплатно.

При оплате курса из трех процедур — скидка 50%. До конца октября эпиляция подмышечных впадин — всего 1 рубль.* Подробнее на сайте newlineclinic.ru.

Безопасность и надежность эпиляции с помощью диодного лазера подтверждают регистрационное удостоверение Росздравнадзора и наличие американского сертификата FDA (Food and Drug Administration, USFDA).

При эпиляции любой зоны на теле.

Клиника современной косметологии «Новая линия»:

ЖК «Оазис», ул. Лескова 29 

тел. 8 (383) 388–58–79

Instagram

newlineclinic.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter