8 августа суббота
СЕЙЧАС +24°С

Успеть к Новому году: стоматологи рассказали, как быстро и выгодно восстановить зубы без имплантатов

В Новосибирске предлагают восстановление зубов без имплантации

6 794

Поделиться

Протезирование конструкциями на имплантах — это современный вид восстановления зубов, который используется в большинстве клиник Новосибирска и требует немало времени. Довольно часто встречаются случаи, когда пациенты не имеют возможности по разным причинам установить зубы на имплантатах. Кто-то не имеет времени для приживления имплантатов, кто-то — средств для дорогостоящей конструкции, а кто-то просто боится операции по установке имплантатов.

«Стоматология 32» предлагает новое решение проблемы восстановления отсутствующих зубов — протезирование с помощью телескопических конструкционных элементов. Ведь оставшиеся даже совсем немногочисленные зубы во рту могут еще служить вам долгие годы в качестве основы для красивой улыбки.

«Стоматология 32» имеет огромный опыт в изготовлении телескопических конструкций, однако сегодня клиника одна из первых в городе предлагает новейшее лечение по протезированию из материала бионик. Зубную конструкцию из этого материала можно выполнить без хирургической операции — это удивительно невесомый, эстетичный и прочный материал. С этими съемными зубами вы будете чувствовать себя легко и комфортно. Еще одно важное преимущество данного материала в том, что в случае возникновения дефекта конструкция надежно реставрируется за считаные минуты без снятия и следов поломки. При изменении ситуации во рту в процессе жизни так же просто модернизируется и ваша конструкция из бионики, и нет необходимости переделывать конструкцию и снова за нее платить.

В случае, если вы все-таки остановили выбор на установке имплантатов — советуем вам посетить бесплатные консультации по имплантации. Ведь только до конца октября в «Стоматологии 32» действует скидка 30% на установку имплантатов. Речь идет о надежных корейских имплантатах, которые давно себя зарекомендовали с лучшей стороны. Практика показывает, что огромный опыт врачей имплатологов «Стоматологии 32» позволяет не просто решить проблему пациента, а сделать это максимально выгодно.

Воспользуйтесь другими выгодными предложениями:

«Стоматология 32»:

единый колл-центр: 8 (383) 349–93–32

ул. Кошурникова, 8, ст.м. «Березовая роща»; тел. 8 (383) 208–28–32

ул. Гоголя, 15, ст.м. «Сибирская»; тел. 8 (383) 217–45–32

stom32nsk.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter