6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Тираж не имеет значения: теперь в Новосибирске можно сделать гофрокоробку за 2 часа

Компания «Промупак-Новосибирск» закупила новое оборудование для производства коробок разных видов

5 470

Поделиться

С таким материалом, как гофрокартон, сегодня знакомы все. А все потому, что он используется для изготовления и производства всевозможных видов упаковки, которая применяется в самых разных областях жизни.

Компания ООО «Промупак-Новосибирск», учитывая развитие мелкого и среднего бизнеса, готова производить на новом иностранном оборудовании всевозможные виды упаковки по каталогу FEFCO (30 видов), а также крупногабаритную транспортную тару и обычную 4-клапанную тару тиражом от одной штуки. В срочном порядке — срок изготовления составляет от двух часов.

Процесс изготовления построен таким образом, чтобы избежать дополнительных затрат для клиентов (в производстве не используются дорогостоящие штанцевальные формы).

Благодаря современному оборудованию компания может наносить флексопечать до трех цветов как на белый, так и на бурый картон (минимальная партия с нанесением цвета от 500 штук).

Для нанесения флексопечати опытные сотрудники компании подберут оптимальный материал, и продукция будет выглядеть солидно, что станет свидетельством ответственности и надежности вашей компании.

По вопросам заказа гофротары стандартных размеров или упаковки с уникальными размерами обращайтесь по телефону 8 (383) 325–31–88.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter