24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Подросток сломал стопу под колёсами BMW на пешеходном переходе

Авария случилась на пешеходном переходе в микрорайоне «Шлюз»

Поделиться

По информации ГИБДД, водитель признал свою вину 

По информации ГИБДД, водитель признал свою вину 

Вечером 17 октября водитель автомобиля BMW X3 сбил двух подростков в Советском районе Новосибирска.

По информации Госавтоинспекции, ДТП случилось около 18:05 недалеко от остановки «Шлюз».

«Водитель 1966 года рождения, трезвый, на автомобиле БМВ Х3 двигался по улице Шлюзовой со стороны Балтийской в сторону улицы Русской. В пути следования напротив дома № 5 на улице Балтийской он совершил наезд на пешеходов. Два несовершеннолетних пешехода, переходивших проезжую часть справа налево в зоне регулируемого пешеходного пешехода», — рассказала корреспонденту НГС старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции по Новосибирску Анна Варновская.

По её словам, у 15-летнего ребёнка врачи диагностировали ссадины мягких тканей лобной области, перелом пальца на стопе и перелом стопы. У второго ребёнка, девочки 2006 года рождения, диагностировали ушибы. 

В конце прошлой недели на улице Ватутина в Ленинском районе Новосибирска LADA сбила мальчика, ехавшего на самокате через дорогу. Скорую ребёнку вызвали очевидцы

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Фото предоставлено Анной Варновской

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Водитель BMW? Дать штраф на пару лямов пусть выплачивает или продает своё корыто.

    Жалко водителя, перелом ноги у пацана быстро заживет, а вот у водителя - психологическая травма и возможно повреждения автомобиля.

    Незнакомка
    18 окт 2018 в 09:03

    Только в этой стране, при переломе заковывают человека в гипс, вместо того чтобы сделать остеосинтез.