24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Из-за утреннего тумана в Новосибирске внепланово сели четыре самолёта

Плохая погода помешала рейсам из Москвы и Санкт-Петербурга приземлиться в омском аэропорту

Поделиться

Все четыре рейса не смогли приземлиться в Омске из-за тумана

Все четыре рейса не смогли приземлиться в Омске из-за тумана

Утром 17 октября четыре авиарейса, летевших из Москвы и Санкт-Петербурга в Омск, сделали внеплановую посадку в Новосибирске.

«Метеоусловия аэропорта Омска — туман. Ничего в этом удивительного нет, потому  что погода не позволяет», — коротко пояснили корреспонденту НГС в справочной омского аэропорта.

По данным онлайн-табло на сайте аэропорта Омска, на запасном аэродроме в Новосибирске приземлились три самолёта, которые летели из Москвы, и один авиарейс из Санкт-Петербурга. Это рейсы «Аэрофлота», «Уральских авиалиний» и «Сибири».

«Всего четыре рейса называли на селекторе. Метеоусловия в Омске неблагоприятные. Один уже вот сейчас должен уйти», — прокомментировали в пресс-службе аэропорта Толмачёво.

В прошлом месяце погода внесла коррективы в работу аэропорта Новокузнецка: самолёт авиакомпании «Аэрофлот» не смог сесть в Кузбассе из-за плохой видимости и прилетел в Толмачёво.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

ТЕГИ

Туман

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Из погреба
    17 окт 2018 в 09:55

    Вся россия в одной новости - летим неведомо куда, где сядем - неизвестно.

    ха ха
    17 окт 2018 в 09:49

    А в чем новость то? Да всегда так было, если не позваляют метеоусловия, то борт приземляется в ближайшем аэропорту, где его могут принять.
    Или, что, садиться в туман, рискуя жизнями пассажиров и потом писать о героических действиях экипажа?

    Заодно город возможностей посетили, им просто дали шанс остаться, пусть думают