12 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

Новосибирцы начали повторять танец за героями клипа с вирусной песней

В соцсетях этот флешмоб носит название #skibidichallenge

Поделиться

Новосибирцы не только снимают короткие видео на тему флешмоба — команда танцоров даже сделала длинную пародию на оригинал клипа

Новосибирцы не только снимают короткие видео на тему флешмоба — команда танцоров даже сделала длинную пародию на оригинал клипа

Новосибирцы подключились к новому флешмобу, который распространяется в социальных сетях, — #skibidichallenge или #skibidi. Он начался после публикации клипа питерской группы LITTLE BIG «Skibidi».

В частности, к флешмобу подключилась команда ЦФТ — свой небольшой ролик они опубликовали в «Инстаграме».

«У нас молодая и активная команда сотрудников блока "маркетинг". Сняли ролик на обеде за 20 минут, в тот же вечер смонтировали. Из шести дублей остались два. Движения запоминали дома самостоятельно», — рассказал корреспонденту НГС руководитель отдела внутренних коммуникаций ЦФТ Валентин Мошкин.

Житель Новосибирска Вадим Одиянко вместе с командой танцоров и друзей сняли длинную пародию на клип известной группы. «Я вспомнил, что на фестивалях есть вечная борьба косплееров и к-поперов (людей, которые любят южно-корейскую культуру. — Прим. ред.). Война по разным причинам. Постарался сделать что-то интересное», — пишет под видео автор канала.

«Изначально Вадим загорелся идеей, а я решила поддержать его. Снимали мы 14 октября практически весь день в холод и дождь, но капризы погоды не помешали воплотить наши желания. Принять участие мы решили, как только посмотрели клип, посчитали, что это будет очень интересно для аудитории, которые увлекаются кей-попом и косплеем», — поделилась еще одна создательница видео Виктория Асадчая.

В апреле новосибирцев увлёк другой танцевальный флешмоб — его запустила новосибирская танцовщица Полина Дубкова, которая повторяла танец за зелёным человечком.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александра Трофименко
Видео youtube.com, канал Little Big (1), instagram.com/va1en (2)
Скриншот и видео (3) youtube.com, канал Vadim Odiyalko

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 окт 2018 в 12:19

Бред полный

17 окт 2018 в 12:24

Классно! Одобряю. Весело и массово. Долой серость, даешь краски!

Сибирский Мороз
17 окт 2018 в 12:17

Позорище....