7 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С

Дорогу построили: власти рассказали, когда по дублёру Богдашки поедут машины

На улице Георгия Колонды уже закончили работать дорожники

Поделиться

Новый асфальт появился на дороге еще в июле

Новый асфальт появился на дороге еще в июле

В мэрии Новосибирска рассказали, когда откроется дорога на улице Георгия Колонды от Лебедевского до Фадеева — дорогу должны открыть для машин в среду, 17 октября.

По информации пресс-центра мэрии, открыть дорогу 1 октября, как планировалось ранее, не удалось из-за множественных недочётов — подрядчику пришлось их устранять.

«Ввод участка дороги 1 октября 2018 года был невозможен в связи с наличием большого объёма замечаний, в том числе по организации дорожного движения (включение светофорного объекта на пересечении улицы Георгия Колонды и улицы Фадеева, включение освещения по участку новостройки, отсутствие дорожных знаков, разметки)», — сообщили в пресс-центре мэрии в ответ на запрос НГС.

Улица Георгия Колонды — дублёр улицы Богдана Хмельницкого. Предполагается, что новая дорога избавит от пробок жителей «Родников» и «Снегирей». Но ещё в мае ожидалось, что дорога будет достроена в течение лета.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко

Фото Дмитрия Косенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!