29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Зима без сугробов: новосибирцам предлагают плавить снег

Мобильная и компактная установка идеально подойдет для частных домов и небольших территорий

8 083

Поделиться

Огромные сугробы, ледяные глыбы на обочинах и заснеженные крыши. Знакомая ситуация? В затяжные сибирские зимы проблема вывоза снега всегда актуальна. На помощь владельцам частных домов и предприятий с небольшой территорией пришли новые технологии. Зачем складировать горы снега, тратить силы и средства на вывоз? Его можно просто растопить на месте.

Снегоплавильная установка «Снеготоп» призвана существенно облегчить трудозатраты на уборку снега в зимний период. В производстве две снегоплавильные мини-установки: наземная «Снеготоп СНТ- 28 ММ» и подземная «Снеготоп СНТ- 28 М»

Только до 15 ноября при покупке подземной установки — стандартный монтаж в подарок.

Габариты оборудования небольшие — на участке занимает около одного квадратного метра. Установка работает бесшумно, от сети 220V и потребляет электричество экономично. При использовании наземной установки растопленную воду после окончания процесса можно просто слить.

«Снеготопу» не страшен мороз. Рабочая температура до -20 градусов. Оборудование может работать почти беспрерывно до 12 часов в день. Грязный снег тоже не пугает — внутри установлены специальные фильтры.

Оборудование работает и от обычной розетки, и от генератора. Время монтажа подземной установки — от одного рабочего дня без учета сроков доставки. Наземная установка не требует монтажа — ее можно запускать сразу после доставки. Оборудование может использоваться для утилизации снега на крышах и труднодоступных участках территории.

«Снеготоп» чрезвычайно производителен: мобильная установка растопит до двух кубометров снега в день, подземная — до пяти кубометров снега в день. Не нужно греть снег двигателем, топливом или использовать вредные для окружающей среды химические реагенты.

ООО «Сибирский завод подземного снегоплавильного оборудования "СНЕГОТОП"» имеет собственное производство в Новосибирске и выпускает оборудование для утилизации снега. 

Получить подробную консультацию, посмотреть весь модельный ряд и приобрести установку можно по адресу: улица Титова, 184/1.

Сибирский завод подземного снегоплавильного оборудования:

тел.: 8 (383) 383-04-40, 8-923-2-450-450

e-mail: snegotop54@mail.ru

сайт: www.snegotop54.ru

instagram.com/snegotop54

vk.com/snegotop54

facebook.com/snegotop54

twitter.com/snegotop54

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter