12 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Аналитики назвали средние зарплаты новосибирских начальников

Больше всех получают руководители в сфере транспорта

Поделиться

Больше всех получают руководители в сфере транспорта, а меньше всех — в сфере логистики

Больше всех получают руководители в сфере транспорта, а меньше всех — в сфере логистики

Специалисты портала по поиску работы Зарплата.ру провели опрос ко Дню босса и выяснили, руководители каких отраслей получают самые высокие зарплаты.

«Самая высокая средняя зарплата — 64 515 рублей — предлагается новосибирским руководителям в сфере транспорта и автобизнеса. Немного меньше получают начальники в строительстве и недвижимости — в среднем 55 064 рублей», — сообщают о результатах опроса аналитики.

Как показали результаты исследования, руководителям в промышленной отрасли предлагают средний доход в размере 53 937 рублей, а в маркетинге и PR — 51 182 рубля.

«Меньше 50 тысяч рублей — 49 487 — получают боссы в продажах и розничной торговле», — добавляют аналитики.

Меньше всех получают руководитель в сфере логистики и закупок: средний заработок в этих отраслях составляет 35 446 рублей. Однако аналитики отмечают, что именно в логистике и закупках наблюдается наибольшая конкуренция на должность руководителя — 49 человек на место.

Проще всего найти работу начальникам в промышленности — здесь на место претендует только 13 человек.

Справка: День босса или День шефа — профессиональный праздник руководителей коллективов всех уровней от бригадира до президента страны. Эта дата отмечается ежегодно 16 октября.

Недавно стало известно, что к началу осени предприятия Новосибирской области накопили просроченные долги по зарплате на 21,8 миллиона рублей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читатель
16 окт 2018 в 10:26

50-60 тыс это много только на фоне средних нищебродских зп, на самом деле это копейки, меньше штуки баксов. Ни в отпуск не слетать, ни здоровья толком не поправить, только еда, одежда, квартплата, ипотека, бензин/такси и нехитрый отдых типа кафе/кино. В этих загнивающих штатах люди без образования живут лучше.

Фото пользователя
16 окт 2018 в 10:23

Из кабинета Дерепаски.. слышится громкий хохот!🤣

16 окт 2018 в 10:22

А чем злить то? 35-50 тысяч рублей в принципе не такой уж и большой заработок.

Тут расписать эти деньги с нашими ценами это раз плюнуть!