7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
Скоро в городе ночью установится минусовая температура

Скоро в городе ночью установится минусовая температура

Новосибирская автоинспекция напоминает о необходимости переобувать автомобили после наступления постоянных нулевых температур.

«ГИБДД рекомендует переобувать транспортные средства, когда температура в ночное время будет стабильно ниже нуля», — рассказал корреспонденту НГС инспектор отдела пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Владислав Савченков.

Сегодня ночью, по информации сайта Западно-Сибирского Гидрометцентра, было от 0 до -2 градусов. А ночью накануне — от 0 до +2.

Сейчас, по информации НГС.ПОГОДЫ, ночные температуры будут в основном плюсовыми.

Кроме того, из-за наступления осени пешеходов просят надевать светлую одежду, а лучше — со специальными элементами.

«Пешеходам мы советуем пользоваться световозвращающими элементами, чтобы быть заметнее на дороге. Так как в основном у нас наезды в вечернее, утреннее и ночное время происходят на пешеходов, которые в тёмной одежде, на которых нет светоотражающих элементов», — добавил Савченков.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!