5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

В Новосибирске ищут мальчика со шрамом на лбу: он не вернулся домой из школы

15-летний мальчик пропал в Железнодорожном районе

Поделиться

На нём были синие куртка, рубашка и брюки

На нём были синие куртка, рубашка и брюки

Добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» попросили помощи в поисках 15-летнего Леонида Бахарева, который не вернулся домой после школы 11 октября в Железнодорожном районе Новосибирска.

«Мы не сразу получили заявку. Вчера вечером были организованы поиски. Была информация по месту его нахождения, отработали её, но найти мальчика не удалось», — рассказала корреспонденту НГС руководитель инфогруппы новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Согласно информации в ориентировке, телосложение — полное, голубые глаза, светло-русые волосы. Он был одет в синюю куртку с серыми пятнами, синие рубашку и брюки, чёрную кепку. С собой была серая куртка. Особая примета — шрам на лбу.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего подростка, просят позвонить по единому номеру 112 или на номер поискового отряда «Лиза Алерт» 8 (800) 700–54–52.

Вчера в Новосибирске нашли 17-летнюю девочку, которая 12 октября не вернулась домой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Мария Тищенко
Фото lizaalert.org

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!