11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

«Припаркованный в столб»: аварийный комиссар обнаружил на площади Будагова такси без водителя

В машине сработали подушки безопасности

Поделиться

Водитель уснул за рулём

Водитель уснул за рулём

Сегодня, 14 октября, аварийный комиссар службы аварийных комиссаров «Альянс» Дмитрий Житнюк обнаружил на площади Будагова в Новосибирске автомобиль, «припаркованный в столб», — водителя на месте аварии нет.

«В десятом часу утра на площади Будагова увидел одинокий, припаркованный в столб автомобиль "Рено" с логотипами "Яндекс.Такси". Водителя рядом нет. В машине сработали подушки безопасности», — пояснил Дмитрий Житнюк.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области корреспонденту НГС рассказали, что столкновение произошло около трёх часов ночи: водитель уснул и въехал в столб. Он не пострадал, поэтому сам ушёл с места происшествия и будет самостоятельно эвакуировать автомобиль.

Корреспондент НГС написал запрос в пресс-службу «Яндекс такси» с просьбой прокомментировать ситуацию.

12 октября две машины столкнулись на Гусинобродском шоссе: один человек погиб, двое находятся в реанимации.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Мария Тищенко
Фото предоставлено Дмитрием Житнюком 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 окт 2018 в 10:48

Классическая ситуация для этой конторы. Впрочем, сервисы типа “карты”, “погода”, “пробки” и тому подобные работают аналогично. Берёмся за всё и всё делаем плохо.

Художник
14 окт 2018 в 11:02

Каждый день аварии с Яндекс такси, кто попало работает походу, больше не буду их заказывать

игрушки для взрослых
14 окт 2018 в 12:28

В яндекс.такси смена 12 часов - очень много. На рено чисто физически можно устать и уснуть. Можно ещё и в разных конторах работать (на 2-х) работах и кататься вовсе круглосуточно. Так люди и делают, ведь зарплата водителя - слёзы, а другой работы нет.