Мать вышла из комнаты: в СК рассказали детали инцидента с выпавшим из окна мальчиком

Ребёнок опёрся на москитную сетку

Поделиться

Следователи ведут проверку

Новосибирские следователи рассказали подробности инцидента с мальчиком, который выпал днём 12 октября из окна на 8-м этаже общежития в Первомайском районе.

Как уточнили в следственном управлении СК РФ по НСО, инцидент произошёл около 14:00 на улице Шукшина, в квартире находились 19-летняя девушка и её 3-летний сын. 

«Девушка вышла в коридор и стала общаться с соседями. В это время ребенок зашел в жилую комнату, где было открыто окно, встал на подоконник, оперся на москитную сетку, потерял равновесие и выпал на улицу. В результате полученных травм ребенок скончался на месте происшествия», — рассказали в управлении.

Сейчас следователи проводят проверку для установления всех обстоятельств произошедшего. 

«Следственное управление напоминает родителям малолетних детей о необходимости соблюдения техники безопасности в случае нахождения детей в помещении с открытыми либо легкооткрываемыми окнами и балконами», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Дмитрий Здорников
Фото yandex.ru/maps

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 окт 2018 в 18:36

Сама ещё ребенок, какой с неё родитель..

000
12 окт 2018 в 19:08

"19-летняя девушка и её 3-летний сын"(с)- это перл, пять!!!

12 окт 2018 в 18:25

Сочувствие юной матери.
Много ей в этой жизни выпало, судя по всему.