14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Трёхлетний мальчик выпал с 8-го этажа в Первомайском районе

На месте работают следователи

Поделиться

Инцидент случился на КСМ

Инцидент случился на КСМ

Сегодня днем, 12 октября, в Первомайском районе Новосибирска 3-летний мальчик выпал из окна 8-го этажа.

«Происшествие имело место быть. Ребенок с 8-го этажа выпал в общежитии по адресу Шукшина, 17. Работает следователь. <...> По состоянию ребенка: он погиб», — прокомментировали в следственном управлении СК РФ по НСО.

В настоящее время проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия. По сообщению очевидцев в соцсетях, неподалеку от места происшествия лежала москитная сетка.

Позднее в СК сообщили, что инцидент произошел в тот момент, когда 19-летняя мать вышла из комнаты, чтобы поговорить с соседями.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александра Трофименко
Фото yandex.ru/maps

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
12 окт 2018 в 16:32

Сколько еще должно быть трагедий, что бы государство вмешалось и запретило москитную сетку существующей конструкции.
А правоохранительные органы начали реально карать производителей и продавцов пластиковых окон за торговлю опасной продукцией.

Татьяна
12 окт 2018 в 16:42

Да хватит уже такие новости печатать, журналисты! Сердце кровью обливается такое читать, мы все родители! У вас вроде не сайт с уголовными сводками и происшествиями!

Максим
12 окт 2018 в 16:59

нужно обязать производителей делать безопасные москинтые сетки уже давно! Несколько рядов с проволкой и уже дети будут в безопасности.