5 августа среда
СЕЙЧАС +25°С

«Я паркуюсь как чудак»: Camry ООО — такое простым смертным и не снилось

Что опять натворила «Камри» с номерами ООО и как «Гелендваген» припарковался прямо в центре города

Поделиться

Открывает выпуск «Камри» с номерами ООО на инвалидном месте, которая стоит как можно кривее.

Открывает выпуск спецмашина на переходе — как её эвакуировать? «Улица Серебренниковская, борцы с неправильной парковкой паркуются прямо на пешеходном переходе, хотя по правилам — 5 метров до него. В машине никого. Видимо, не боится, что эвакуируют», — пишет нам читатель Дмитрий.

«Каждый вечер вдоль дома Титова, 1 собирается около десятка "чудаков", паркующихся под знаком "Пешеходная дорожка"», — рассказывают местные жители.

«Мастер парковки на тротуаре возле гимназии № 1, подход детям к школе со стороны Красного проспекта почти полностью перекрыт», — переживает читательница Надежда.

Приехал на почту за посылкой из Китая?

«У нас возле дома по улице Горской микрорайон, 75 частенько вот так паркуют свои внедорожники на островке газона», — пишет нам Сергей.

Для стоянки на этом месте нужен знак инвалида, а не знаки ВДВ и «Шипы».

«Может, стоит начать с себя, а не писать кричащие лозунги на машине? На парковке "Леруа Мерлен" на Фабричной», — задаётся вопросом читатель Андрей.

«Товарищ перегородил два автомобиля и свободное парковочное место во дворе. Номер, конечно же, не оставлен. Минут через 20 выполз из подъезда и на все вопросы был один ответ: "Ну щас отъеду"», — информирует Семен.

«Гость из солнечного юга постоянно паркуется так во дворе дома по адресу Бориса Богаткова, 203, рядом с музыкальной школой», — ведет наблюдение Алексей.

«У нас на Донского все так делают», — рапортуют местные жители.

«Пересечение Красного проспекта и Ядринцевской. Скромный "Гелик" скромно на тротуаре», — сообщает наш читатель.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Читайте также:

Новосибирцы набросились на дешевый Skoda Kodiaq российской сборки.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!