18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Появилось видео нападения на салон сотовой связи: налётчик был весь в чёрном

Он выстрелил в менеджера на выходе из магазина

Поделиться

Следователи обнародовали видео вооружённого нападения на новосибирский салон сотовой связи, в результате которого пострадал менеджер.

Видео появилось вечером 11 октября на официальном канале Следственного комитета в мессенджере TamTam.

Ранее в следственном управлении СК России по Новосибирской области сообщили, что происшествие случилось сегодня в салоне сотовой связи, который работает в доме № 206 на улице Бориса Богаткова. По предварительным данным, в первом часу дня туда зашёл посетитель, который попросил показать ему мобильный телефон.

«После того как ему было передано устройство, фигурант по уголовному делу достал из сумки пистолет, продемонстрировал сотрудникам магазина и стал удаляться из салона», — рассказывали следователи.

В СК поясняли, что задержать мужчину попытался менеджер. Он схватил подозреваемого за руку, в которой у того был пистолет. В это время посетитель выстрелил и ранил в голову другого менеджера.

Очевидцы позвонили в полицию и скорую помощь, сообщали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области. По её данным, участковый тут же прибыл на место и задержал подозреваемого.

«Им оказался житель Калининского района 1980 года рождения, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности», — рассказывали в полиции.

Следователи уточнили, что 26-летнего пострадавшего увезли в больницу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Скриншот видео на превью
Видео tamtam.chat/sledcom_rf

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир
11 окт 2018 в 21:22

пострадавший мой сын. сейчас в искуственной коме. Проапперирован. Боже помоги ему. Ведь у него жена и маленький сын

11 окт 2018 в 19:35

Вот почему нельзя проявлять в таких случаях самодеятельность и ложный героизм.

Почему продавцов не учат азам безопасности? Это же не кино, они работают с людьми. Даже полиция подготовленная остерегается вооружённых и использует все меры. А здесь из-за товара подвергать всех опасности?

Здоровья пострадавшему парню. Наше общество в ответе за всё это.