18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Красивые сибирячки со скрипками записали клип на песню «Пачка сигарет» на Алтае

Премьера нового клипа группы Silenzium состоится в начале ноября

Поделиться

Съемки клипа проходят в Белокурихе

Съемки клипа проходят в Белокурихе

Известная новосибирская группа Silenzium анонсировала новый видеоклип — на этот раз сибирячки исполнят кавер на известную песню Виктора Цоя «Пачка сигарет».

«Почему "Пачка сигарет"? Хоть и многие не согласны, но я абсолютно уверена, что "Пачка сигарет" — это метафора, она вообще никак не будет фигурировать в клипе. <…> Если посмотреть глубже в смысл, <…>, то речь, конечно, не о бумажной коробочке с табаком (не в ней ценность), а в том состоянии присутствия божественного вдохновения, благодаря которому человек может чувствовать себя на правильном пути в любой жизненной ситуации и на любых тернистых дорогах», — рассказала корреспонденту НГС в переписке в социальной сети «ВКонтакте» руководитель группы Silenzium Наталья Григорьева.

В этот раз сибирячки исполнят кавер на песню Виктора Цоя «Пачка сигарет»

В этот раз сибирячки исполнят кавер на песню Виктора Цоя «Пачка сигарет»

По её словам, съемки клипа проходят в Белокурихе, городе-курорте в Алтайском крае. Средства на съёмки клипа музыканты собрали в интернете.

«Бюджет собрали за два дня простым объявлением на наших страницах в сетях», — добавила Наталья Григорьева.

Выход клипа запланирован на начало ноября

Выход клипа запланирован на начало ноября

Релиз нового клипа струнного трио из Новосибирска намечен на начало ноября.

Справка: Silenzium — новосибирская группа, созданная в 2004 году бывшими студентами новосибирской консерватории и играющая в жанрах симфонический, неоклассический и виолончельный металл.

Осенью 2017 года группа Silenzium выпустила клип на песню американской рок-группы Kiss «I Was Made For Lovin' You». Чтобы наложить девушкам специфический грим для съёмок, визажисту понадобилось около трёх часов

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото предоставлено Натальей Григорьевой

ТЕГИ

Silenzium

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    10 окт 2018 в 10:49

    Кому это интересно

    Фото пользователя
    10 окт 2018 в 10:54

    Где красивые сибирячки?? А во вторых, сколько можно эту бездарность рекламировать?? Цой перевернулся. Лучше оригинал послушаю миллион раз, что это! Кто слышал, как переделали I was made for lovin you?? Угробили 100% хит! Скутер на мой взгляд, даже круче чем Кисс спели.

    10 окт 2018 в 10:56

    Капец Алтаю. Хорошее было место. (((