8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Всё решил овертайм: «Сибирь» уступила братиславскому «Словану»

Новосибирцам не удалось продолжить серию побед в КХЛ

Поделиться

Последний гол братиславцы забили в овертайме

Последний гол братиславцы забили в овертайме

Сегодня, 9 октября, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла братиславскому «Словану» со счётом 1:2.

Игра началась для новосибирцев неудачно — сначала после атаки Данила Романцева и Павла Ткаченко не удалось забить гол, практически сразу противники открыли счёт — первый гол на 12-й минуте матча забил легионер «Слована» Чед Рау.

Второй период игры начался с удалений — за толчок клюшкой и задержку соперника удалили защитника «Слована» Лукаша Клока, а спустя четыре минуты с поля ушёл новосибирский защитник Николай Демидов.

После того как обе команды вернулись на лёд в полном составе, на поле развернулась ожесточённая борьба — на 31-й минуте матча Никита Михайлов пытается забить шайбу в ворота соперников, но она пролетает рядом со штангой. Спустя минуту соперники атакуют ворота «Сибири», но вратарь Алексей Красиков отбивает атаку братиславца Патрика Вирты.

Ни одной из команд так и не удалось забить гол во втором периоде.

В третьем периоде на 55-й минуте матча «Сибири» наконец-то удалось выровнять счёт — шайбу в ворота соперников забил нападающий Максим Казаков.

Гол Максима Казакова

Однако сохранить преимущество новосибирцам не удалось — в овертайме, когда новосибирская команда была в меньшинстве, защитник «Слована» Эрик Желинас забил ещё один гол в ворота «Сибири», и счёт матча стал 2:1 в пользу «Слована».

Это 14-е поражение новосибирцев в Континентальной хоккейной лиге — сейчас на счету «Сибири» две победы: у рижского «Динамо» и подольского «Витязя».

По информации на сайте новосибирского клуба, следующую игру «Сибирь» проведёт в пятницу, 12 октября. Новосибирцы сыграют с «Автомобилистом» в Екатеринбурге. Новосибирская команда по-прежнему остаётся внизу турнирной таблицы конференции «Восток». Команда забила 27 шайб за 15 игр, но пропустила 57.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Елизавета Милованова
Фото hcsibir.ru
Видео khl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Даниил Залесов
9 окт 2018 в 22:42

Совсем чутка не хватило сегодня! Ребята отыграли во всю мощь-этого у них не отнять! Пользуясь случаем хочу поблагодарить Правительство Новосибирской области и лично Губернатора за то, что помогает нашей команде - выплачивает ребятам повышенные бонусы за игру. Настоящий хоккеист должен достойно зарабатывать. А с деньгами придут и результаты!Особенно высоко нужно ценить зарубежных атлетов - благодаря им мы можем гордиться нашей Сибирью! Верю в нашу команду!

Фото пользователя
9 окт 2018 в 22:32

молодцы я не сомневался...я рад что проиграли...

Фото пользователя
9 окт 2018 в 23:09

Да уж, сдуть дома абсолютно худшей команде лиги (ну, кроме Сибири, естественно) - это настоящий, идеальный позор. Хватит позорить город! Скорее в ВХЛ. И бюджетные сотни миллионов будут сэкономлены.