6 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

«Хочу стать арт-директором»: сноубордистка Заварзина рассказала о планах после завершения карьеры

Сейчас Алёна Заварзина готовится поступать в Лондонский колледж искусств

Поделиться

Сноубордистка Алёна Заварзина решила получить образование в Великобритании

Сноубордистка Алёна Заварзина решила получить образование в Великобритании

Уроженка Новосибирска, бронзовый призёр Олимпийских игр в Сочи Алёна Заварзина готовится к поступлению в колледж искусств в Лондоне — об этом спортсменка рассказала во время интервью в группе Олимпийского комитета России в соцсети «Вконтакте». 

Летом Алёна Заварзина прошла в Лондоне курс по дизайну и решила продолжить обучение, сейчас она готовит портфолио для вступительного экзамена.

«Сейчас я готовлю портфолио для Лондонского колледжа искусств. <...> Я хочу стать арт-директором, но в эту сферу нужно зайти через дизайн», — ответила Алёна Заварзина на вопрос болельщиков о планах после завершения спортивной карьеры.

В начале сентября спортсменка объявила, что вынуждена завершить карьеру в спорте.

На прошлой неделе молодой гонщик из Новосибирска также объявил, что завершает свою карьеру в автокроссе, и даже выставил автомобиль на продажу — гонщик собирается идти в армию и учиться.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140)

Дарья Януш
Скриншот vk.com/olympic_russia

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!