24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Новосибирец взял золото на юношеских Олимпийских играх в Аргентине

Даниил Марков стал чемпионом в смешанной эстафете 4 по 100 метров вольным стилем

Поделиться

Новосибирский пловец Даниил Марков стал чемпионом юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе, сообщает Олимпийский комитет России. Вечером 7 октября сборная России взяла золото в смешанной эстафете 4 по 100 метров вольным стилем — 18-летний Даниил Марков участвовал в полуфинальном заплыве.

«Климент Колесников, Андрей Минаков, Полина Егорова и Елизавета Клеванович преодолели дистанцию за 3 минуты 28,50 секунды. Второе и третье места заняли соответственно Бразилия (3.30,13) и Китай (3.30,45). Награды высшей пробы также получили Дарья Васькина, Анастасия Макарова, Даниил Марков и Владислав Герасименко, принимавшие участие в полуфинальном заплыве», — говорится в сообщении Олимпийского комитета России.


В полуфинале эстафеты сборная России была на третьем месте, уступая командам Испании и Мексики.


В III летних юношеских Олимпийских играх также участвует новосибирский футболист — 18-летний.игрок ПМФК «Сибиряк» Данил Самусенко.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140)

Дарья Януш 
Фото instagram.com/danyamarkov

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 окт 2018 в 12:30

Лучше взял метлу и подмёл двор.

весельчак...
8 окт 2018 в 11:57

Главное проскочили, клоунаду с допингом, хоть не отберут как всегда димократичнО.

8 окт 2018 в 11:56

Взял или дали?