7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

В центре Новосибирска загорелся бизнес-центр (обновлено)

На месте стоят три пожарных расчёта и автомобиль скорой

Поделиться

Пожар начался с нижних этажей

Пожар начался с нижних этажей

Сегодня утром загорелось здание бизнес-центра «Золотой колос» в Центральном районе Новосибирска — на месте работают пожарные.

Как сообщила корреспондент НГС с места пожара, у здания на улице Советская, 18 стоят три пожарных расчёта и автомобиль реанимации, горит крыша здания, люди эвакуировались. «Часть улицы перекрыли. Никто не успел ничего из здания вынести», — рассказала корреспондент НГС.

Как сообщают очевидцы, сперва загорелась та часть здания, где расположены чайхана «Баранжар» и кулинарная лавка «Из другого теста». «Там было прямо пламя, а потом оно поднялось на другие этажи», — уточнил корреспондент НГС.

Очевидцы сообщают, что пожар начался с нижних этажей

Очевидцы сообщают, что пожар начался с нижних этажей

Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МЧС по НСО, сообщение о пожаре поступило в 11:18. «На ликвидацию возгорания выехали три пожарных расчёта. По прибытии было установлено, что в административном здании происходит горение в электрощитовой. Площадь горения составила 15 кв. м. В настоящее время горение ликвидировано, проводится проверка на наличие скрытого горения, так как у здания деревянные перекрытия», — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС.

Вчера днём на улице Стартовой, 1 в Ленинском районе Новосибирска загорелся 18-этажный многоквартирный дом. Прибывшие на место пожарные вывели из задымлённого здания 14 человек.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Дмитрий Здорников, Валерия Терлеева
Фото Валерия Терлеева (1), скриншот instagram.com/mari_zhurman (2)
Видео Валерия Терлеева

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
АК!
7 окт 2018 в 12:13

почему не могли сами потушить штатными огнетушителями: типичное женское мышление

Фото пользователя
7 окт 2018 в 12:27

Хотят 25-этажку для менеджеров в центре воткнуть наверное!

Любопытный
7 окт 2018 в 12:14

сторож богатковский помогал тушить!!??