7 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Бургеры с огня и сочное мясо: «Шашлычок» обновил меню и добавил бизнес-ланч

Ассортимент кафе пополнился модными и очень вкусными позициями по отличной цене

5 414

Поделиться

Кафе «Шашлычок», расположенное на проспекте Димитрова, 7/1, вновь радует горожан вкусными блюдами с огня. Теперь в ассортименте популярного заведения — сочные, горячие, вкусные бизнес-ланчи по приятным ценам. Всего за 250 рублей (по цене стандартной порции мяса) гостю накроют сытный стол: шашлык из свинины, салат, горячий воздушный картофель фри и напиток — чай или кофе на выбор.

Кафе «Шашлычок» славится уютным интерьером и фирменным мясом, приготовленным по особому рецепту. Здесь всегда готовы щедро угостить блюдами кавказской кухни. Впрочем, кафе любит эксперименты, и этой осенью каждый сможет попробовать новинку меню: сочные, ароматные, пышные бургеры только с огня. Традиционно для котлеты используется качественное мясо — фермерская свинина. Обязательно стоит попробовать модный американский тренд в горячем исполнении от поваров кафе «Шашлычок». Цена удовольствия, как всегда, доступная: всего 250 рублей.

Кавказская кухня заслуженно одна из самых популярных у гурманов. Приготовить правильный шашлык — дело профессионала, и в кафе «Шашлычок» знают секреты идеального мяса: живой огонь, качественное фермерское мясо, фирменный маринад, румяная корочка. Здесь действительно можно очень вкусно пообедать или поужинать — кафе принимает заказы до полуночи. Порадуют и цены.

Сочный шашлык из свинины обойдется в 250 рублей, а из говядины в 300 рублей. Зажаренный до румяной корочки антрекот стоит 300 рублей за огромную порцию (500 г). Вы можете заказать полпорции за полцены — 150 рублей. А ароматный нежный люля-кебаб обойдется всего в 200 рублей! Любители мяса птицы будут в восторге от куриного филе и крылышек (200 рублей).

Приезжайте на обед и берите с собой друзей! Вместе не только веселее, но и выгоднее! При заказе трех порций шашлыка — картофель-фри в подарок.

А если вы настоящий гурман — для вас шеф-повар приготовит фирменное блюдо: каре ягненка. Нежнейшее мясо только с живого огня, сочное и ароматное. Специально для вас по авторскому рецепту и совершенно невероятной цене — 320 рублей. К мясу обязательно закажите овощи на гриле или в свежем виде. А на десерт — домашнее пирожное и свежесваренный кофе или чай.

Кстати, все — от мяса до напитков — можно купить на вынос и устроить идеальный ужин дома. Если вы торопитесь, позвоните в кафе заранее и сделайте предзаказ. К вашему приходу все будет готово! Кроме того, в Центральном и Железнодорожном районах при заказе от 1000 рублей действует бесплатная доставка.

Кафе «Шашлычок»:

пр. Димитрова, 7

тел. 8–983–307–77–70

«Инстаграм»

часы работы: с 10:00 до 00:00, ежедневно

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter