1 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С
4 860

Поделиться

Справиться с этой задачей помогут регулярные тренировки на скалодроме. Один из самых известных центров скалолазания Новосибирска Panorama занимает около 900 квадратных метров. Половина площади помещения отведена под скалодром, его высота составляет 7,5 м. В зоне боулдеринга (короткие предельно сложные трассы) — 4,5 м. За время работы здесь сложилось целое сообщество покорителей вершин.

20 сентября Panorama отметила четырехлетие.

Юлия Ушакова, руководитель отдела продаж крупного интернет-портала, блогер: 

«Летом ходила в поход в Ергаки. Мы преодолевали сложный участок, когда приходилось спускаться и подниматься на крутой перевал метров 60 высотой. Было страшно и очень сложно. Осознала, что не понимаю даже простых основ, как взбираться на высоту. Я три раза в неделю хожу на персональные занятия в тренажерный зал и могу сказать, что нагрузка на скалодроме ничуть не меньше, чем мои тренировки. Взмокла уже на десятой минуте! Периодически ходим на скалодром с друзьями, и нам очень нравится. Устраиваем соревнования: кто выше или быстрее поднимется. В «Панораме» есть трассы разной сложности: как для детей, так и для взрослых. Реальный способ проверить свои физические возможности».

В центре проходят регулярные занятия в детской (с 7 лет) и взрослой школе скалолазания. Группы делятся по уровню сложности: здесь будет интересно и новичкам, и профи. Секции ведут опытные тренеры, которые воспитали скалолазов-чемпионов. В летнее время воспитанники Panorama вместе с тренерами выезжают и занимаются на скалах Новосибирской области и на Алтае.

Помимо посещения спортивных тренировок в центре можно весело и активно провести время с семьей, друзьями или коллегами. Здесь организуют квесты и спортивные праздники, корпоративы и детские дни рождения. Участники вместе с ведущим выполняют различные задания на смекалку и физическую нагрузку. Сложность подбирается индивидуально под каждую компанию. Центр проводит мероприятия для групп от пяти до 60 человек.

Встретимся на высоте!

Кому подходят занятия?

Активным, веселым, спортивным людям всех поколений. Спортивные секции: от 7 лет. Праздники и квесты: от 7 лет. Обычные посещения от 4 лет.

Чему можно научиться?

Познакомиться со скалолазанием, преодолеть страх высоты, поверить в себя и свои силы, покорить новые вершины.

Сколько стоит?

Взрослым: 700 рублей за разовое безлимитное скалолазание. Детям: 500 рублей за разовое безлимитное скалолазание. Действует система абонементов.

Центр скалолазания Panorama:

ул. Кирова, 82, 3-й этаж, офис 320

тел. 8 (383) 303–41–41

panorama-sport.ru

vk.com/panoramasport

instagram.com/panoramaclimbing

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter