21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Дежавю в Дивногорском: почему новая высотка повторила судьбу своих предшественниц

В популярном микрорайоне досрочно сдали 12-этажку

Поделиться

В минувшие выходные в «Дивногорском» праздновали прибавление! Новенькая кирпичная 12-этажка встретила жильцов при полном параде.

Жители трех сотен уютных квартир получили заветные ключи в новом доме на несколько месяцев раньше срока. Такие сюрпризы не могут застать врасплох, ведь момента, когда наконец зайдешь в свою квартиру, всегда ждешь с нетерпением.

Залог благополучного исхода — сотрудничество с надежным застройщиком. Инвестиционная компания «СЛК» давно и прочно заслужила доверие на рынке. На первом месте у строителей наряду с качеством соблюдение сроков.

«Мы понимаем, насколько тяжелым для тех, кто сегодня вкладывается в покупку квартир, оказывается бремя одновременно ипотечных платежей и аренды. Поэтому всегда стараемся сдавать дома досрочно, чтобы новоселье люди справляли как можно раньше», — комментируют в компании.

Микрорайон «Дивногорский» воплощает в себе все, к чему привыкли ценители комфорта: современные технологии в строительстве, удобные планировочные решения, богатую инфраструктуру. Не зря его называют семейным: удобство и комфорт здесь найдет каждый.

Большая семья жителей микрорайона каждый год пополняется. Горожане нередко покупают здесь, в тихом экологичном районе, свои первые квартиры, а потом переезжают целыми поколениями.

Новенькая 12-этажка (улица Романтиков, 6/1) стала восемнадцатым по счету домом в «Дивногорском». Шести-, девяти- и двенадцатиэтажные дома объединяет единая стилистика: все они строятся по принципу классической кирпичной кладки. Внешний вид отличает только вариант отделки — мокрый фасад или облицовочный кирпич.

Заселение — всегда праздник, который подытоживает колоссальную работу строителей и проектировщиков. Ко встрече жителей парадные входы украсили гирляндами шаров. Да и внутри дом «нарядился», прежде чем распахнуть двери.

В коридорах звучит счастливый смех, на лицах новоселов — волнение и предвкушение. Задача не из легких — первый раз войти в свою квартиру, чтобы лучше рассмотреть качество стройки, улыбнуться утреннему солнцу и познакомиться с соседями.

Дом встречает просторными холлами с вместительными лифтами, свободными лестничным клетками, обилием света и воздуха. В каждой квартире — остекленные лоджии и прочные стеклопакеты, на полу — дополнительная шумоизоляция. Преимущество жизни на верхних этажах — панорамное остекление и вид на Кудряшовский бор — то, ради чего стоит подождать.

Отопление в микрорайоне автономное. Собственная газовая котельная позволяет регулировать подачу тепла: если на улице нехолодно, нет смысла топить в полную мощь. А в аномально морозную осеннюю погоду наоборот: не придется дожидаться всего города — тепло будет приходить в квартиры по своему расписанию.

Во дворе — просторная детская и спортивная площадки с безопасным покрытием. Занятия по душе найдут детишки всех возрастов. И это только на первое время. Район активно развивается. Уже совсем скоро прямо за новой высоткой появится парк с велосипедными и прогулочными дорожками и отдельной зоной для любителей покататься на скейтбордах. Здесь же оборудуют сцену: парк обещает стать местом культурного досуга, да и в целом превратиться в изюминку «Дивногорского», который за несколько лет вырос в настоящий город со своими торговыми центрами, детским садом, медучреждениями и богатой инфраструктурой для отдыха семей с детьми. Дополнительный плюс микрорайона — обилие свободного пространства во дворах, широкие проезды и достаточное количество парковочных мест.

Семьи в тихом благополучном «Дивногорском», вдали от шума и суеты, живут поколениями, и у каждой своя история. Нередко покупка квартиры в микрорайоне становится не единственной. Для одних с появлением новых членов семьи становится мало пространства в уютных студиях, купленных в домах по соседству, другие, обосновавшись на новом месте, решают перевезти родителей, бабушек и дедушек.

Несмотря на близость к центральным магистралям (до станции метро «Площадь Маркса» — 20 минут на автомобиле), атмосфера здесь, в «Дивногороском», скорее напоминает загородную. Преимущества близости к Кудряшовскому бору ценят любители отдохнуть на природе. Можно спонтанно собраться на рыбалку или решить восстановить силы в знаменитом санатории с бассейном, имитирующем мертвое море: здесь все под рукой.

«Дивногорский» — идеальный вариант для тех, кто не представляет жизни вдали от большого города и стремится быть частью одного из перспективных, экологически привлекательных районов. Молодые пары, семьи с детьми, пенсионеры — каждому покупателю найдется квартира по вкусу и по душе.

Каждый дом строители стремятся сделать особенным, не забывая прислушиваться к потребностям и пожеланиям жителей. Доверие инвестиционная компания «СЛК» оправдывает, создавая новые проекты, еще более комфортные и современные.

Так, совсем скоро за детским садом в самом сердце микрорайона появится новый 9-этажный дом комфорт-класса с просторными квартирами, которые приятно удивят новосибирцев обновленными и максимально удобными планировками. Продажи уже открыты.

Квартиры в «Дивногорском» можно купить от 1,3 млн рублей. Подробную информацию уточняйте на сайте застройщика и в офисе продаж. А новоселам, уже пополнившим дружную семью жителей «Дивногорского», теперь предстоит потрудиться, чтобы создать в квартирах дизайн и обстановку мечты. Но это уже приятные хлопоты.

Микрорайон «Дивногорский», офис продаж:

ул. Дивногорская, 150/4

тел: 8 (383) 310–1–310

дивногорский.рф

Застройщики: ООО ИК «СЛК», ООО «СЛК-Инвест», ООО «Дивногорский».

Проектная декларация — на сайте дивногорский.рф

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
3 окт 2018 в 03:05

По работе часто езжу там по утрам и вечерам. Бедные люди, вся жизнь у них в пробке.

Зевака
3 окт 2018 в 00:26

Вот против я,что бы на окраинах города строили высотные дома? У нас что,места мало? Это оправдать можно в центре как то ещё...

3 окт 2018 в 15:46

Давайте честно говорить, что Дивногорский это жилье класса "эконом", на окраине, с трудной транспортной доступностью. Зато...