20 ноября среда
СЕЙЧАС -25°С

Лобовая авария на трассе под Искитимом: в больнице умер ещё один пострадавший

Поделиться

«Лада Приора» сначала столкнулась с попутным КАМАЗом, а потом выехала на встречку

«Лада Приора» сначала столкнулась с попутным КАМАЗом, а потом выехала на встречку

22-летний пассажир «Лады Приоры», пострадавший в ночь на 28 сентября в лобовом столкновении с «шестёркой» на трассе Р-256 под Новосибирском, скончался в больнице.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Ранее сотрудник отделения пропаганды УГИБДД Новосибирской области Евгения Табатчикова рассказывала, что после ДТП пассажира «Приоры» увезли в больницу Искитима в тяжёлом состоянии. У мужчины была открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа. После ДТП он впал в кому.

Таким образом число жертв вчерашней аварии на Чуйском тракте в Искитимском районе выросло до трёх человек: ранее на месте ДТП погибли водители «Лады Приоры» и ВАЗ-2106.

В областной полиции напомнили, что авария произошла в 3 часа ночи.

«Водитель 1995 года рождения на автомобиле LADA Priora следовал по трассе Р-256 со стороны города Искитим в сторону Черепаново. В пути следования он совершил столкновение с попутным КАМАЗом под управлением водителя 1980 года рождения. После этого LADA Priora выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем ВАЗ-2106», — сообщала ранее Евгения Табатчикова.

В ГУ МВД по Новосибирской области уточнили, что за рулём «Приоры» и КАМАЗа были жители Искитимского района, а за рулём «шестёрки» — 34-летний новосибирец. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ольга Хмелевская
Фото отделения пропаганды УГИБДД Новосибирской области

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
приора
29 сен 2018 в 12:54

мужчины редко когда способны адекватно управлять транспортом, зачем садятся?

БубльГум
29 сен 2018 в 13:59

Когда правительство нормальной страны хочет чтобы на дорогах стало безопаснее, они строят развязки, дороги с отбойником посередине, чтобы лобовых столкновений не было, трассы освещают... У нас- придумывают наклейки на машину...

Свистун-с-приплясом
29 сен 2018 в 13:17

Бесполезно это. Люди всё равно будут пить, курить и разбиваться в авариях