12 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

На стройке в центре Новосибирска упал автокран

Поделиться

Строительство идет рядом со станцией метро «Сибирская»

Строительство идет рядом со станцией метро «Сибирская»

Днём 28 сентября в Центральном районе Новосибирска упал автокран. Происшествие случилось на стройке на улице Семьи Шамшиных, 94 недалеко от станций метро «Сибирская» и «Маршала Покрышкина».

«Что-то маленькое, не кран, может на КАМАЗе какая-то стрела. А может, и кран. Но что-то произошло», — рассказала корреспонденту НГС работница офиса по соседству со стройплощадкой. 

В компании застройщика «Город в городе», которая занимается строительством жилого комплекса «Огни Сибири», корреспонденту НГС не смогли оперативно прокомментировать ситуацию, сославшись на отсутствие в офисе уполномоченных для общения с прессой.

«Сейчас никого нет, они все на объекте», — пояснили в офисе продаж.

В конце августа подобный случай произошёл с одной из строек в Октябрьском районе — тогда кран пытался поднять слишком тяжёлый груз.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»


Елизавета Милованова

Фото очевидца

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 сен 2018 в 15:30

Может кран, может не кран... очевидицы тоже мне.

Гость
28 сен 2018 в 15:01

Ну собственно ничего страшного! Все стабильно и это Россия 🇷🇺! Ну раньше же как люди жили и строили! Что сейчас то происходит?

Фото пользователя
28 сен 2018 в 15:13

Есть в Новосибе традиция такая.
Краны падают с завидной периодичностью.