15 ноября пятница
СЕЙЧАС -21°С

Сибирь накрыло утренним туманом: в Новосибирске сели пять летевших мимо самолётов

Поделиться

Туман помешал московским рейсам приземлиться в Кемерово и Новокузнецке — пять рейсов ушли на запасной аэродром в Толмачёво

Туман помешал московским рейсам приземлиться в Кемерово и Новокузнецке — пять рейсов ушли на запасной аэродром в Толмачёво

Сегодня, 28 сентября, пять утренних рейсов, летевших из Москвы в Кемерово и Новокузнецк, совершили внеплановую посадку в Новосибирске.

Самолёты приземлились в аэропорту Толмачёво из-за тумана в аэропортах назначения.

«К нам на запасной пришли по метеоусловиям из Новокузнецка три рейса и два рейса, также по метеоусловиям, из Кемерово», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе аэропорта Толмачёво.

В справочной аэропорта Новокузнецка корреспонденту НГС подтвердили, что в аэропорту Толмачёво из-за тумана приземлились три рейса: из Москвы, Анталии и Симферополя. Оперативно связаться с аэропортом Кемерово не удалось. 

Накануне внеплановую посадку в Новосибирске сделали три самолёта, которые летели из Москвы в Томск. Причиной посадок также стал утренний туман. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Из погреба
28 сен 2018 в 09:34

Таксисты довольны - сейчас повезут богачей в их загородные коттеджи.

chhjn
28 сен 2018 в 09:42

как-то раз толмачевский туман не дал сесть и отправили нас в Кемерово. через минут 30 вылетели обратно, было интересно лететь на высоте около 3 км ровно 20 мин до Нска)

Фото пользователя
28 сен 2018 в 09:45

Если судить по заголовку, то самолеты летевшие мимо сели, что бы посмотреть туман.....