21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Над Красным проспектом поднялся столб дыма: на место выехали пожарные

Поделиться

Сейчас на месте пожара работают спасатели

Сейчас на месте пожара работают спасатели

Днём 27 сентября над Заельцовским районом Новосибирска поднялся столб дыма — по словам очевидцев в социальных сетях, загорелась постройка, расположенная за ДК «Прогресс» на Красном проспекте.

«Вызов поступил из Заельцовского района. На Красном проспекте, 167 строение загорелось. Пожарные выехали в 15:50, прибыли на место в 15:55. Подали ствол для тушения. Скорее всего, это заброшенное строение, где на втором этаже начался пожар. Сейчас пожар тушат. Подробная информация будет позднее», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

По информации ведомства, сейчас в тушении пожара принимают участие пять единиц техники и 16 пожарных.

Также на этой неделе пожарные тушили склады в посёлке Элитный — тогда на тушение огня приехали 43 человека.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото предоставлено очевидцем

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
локатэ
27 сен 2018 в 16:30

Поджог. Расчистка территории. Тушить приедет пара машин. Современный способ избавления от ненужного без объяснения причин и необходимости гражданам, к сожалению и искать никого не будут, на Красном 220 тоже в свое время горело(да много где) и теперь там вуаля дома понастроили, очевиден факт захвата земли и собственно заказчик очевиден. Никто не наказан. У меня все.

27 сен 2018 в 17:47

Ммм, Приборостроительный завод, альма матер^^

Фото пользователя
27 сен 2018 в 16:53

А что згорело то?