14 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Московская сеть кофеен останется в Новосибирске с новым партнёром

Поделиться

Единственное заведение сети в Новосибирске торгует напитками навынос

Единственное заведение сети в Новосибирске торгует напитками навынос

Столичная сеть «Правда кофе», потерявшая своего новосибирского франчайзи, останется работать в городе. У московского бренда появился новый партнер.

В конце августа НГС писал о том, что франчайзи столичной сети «Правда кофе» решили отказаться от работы под этим брендом и начать развивать собственную сеть кофеен Siberian story. Сейчас в этой сети четыре заведения, в том числе большая кофейня на Красном проспекте, 11, где также расположен учебный центр сети.

Как выяснилось, к моменту запуска собственного проекта владельцами Siberian story у «Правды кофе» уже был в Новосибирске ещё один франчайзи. Единственное его заведение открыто в двухэтажном павильоне на площади Калинина. Информацию об этом корреспонденту НГС подтвердила руководитель новосибирской «Правда кофе» Наталья Землянухина. 

В столичной «Правде кофе» после выхода публикации обещали предоставить подробную информацию о развитии сети в Новосибирске, но до сих пор так и не сделали этого. 

Как убедился корреспондент НГС, маленькая точка по продаже кофейных напитков под таким названием действительно работает. Заведение торгует преимущественно навынос.

Сеть «Правда кофе» создана в Москве в 2010 году. На сайте компании сейчас есть информация только о 39 заведениях (преимущественно в Москве и Подмосковье). Причем в этом списке есть и все бывшие новосибирские кофейни сети. 

Единственная оставшаяся точка «Правда кофе» в Новосибирске работает только навынос. Примерно такой же тип заведений начали открывать при своих столовых владельцы сети «Подсолнухи».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Стас Соколов
Фото автора

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
))))
27 сен 2018 в 15:39

Да по барабану все эти сети.Как и фаст- фуд на вынос.

Фото пользователя
27 сен 2018 в 15:47

опять фаст-фуд желаю скорейшего закрытия...

На каждом углу эти кофейни. С утра молодёжь не может жить без кофе, надо показать всем какой ты деловой идёшь с кофе и делаешь...